Диета и здоровье

Здоровье - самое определюще важное в жизни. Посетите специализированный комплекс - этот оазис здоровья и комфорта включает 98 сьютов площадью от 80 до 320 квадратных метров, ресторан, каскадные бассейны, спа площадью более 2500 квадратных метров. Здесь повсюду царит очень теплая и домашняя атмосфера, которая помогает полностью расслабиться.

Спа в комплексе SHA работает по двум направлениям. Первый - это зона гидротерапии. Здесь можно сполна ощутить эффект терапевтических бассейнов, гидромассажных кроватей и бассейна с ледяной водой. Вам предложат побывать в специальных зонах релаксации, окруженных невероятным дзен-буддийским садом. Фантастические ощущения можно познать в флотариуми, где вода сама держит вас, как целебная в Мертвом море. К вашим услугам - массажи с применением различных техник. Все процедуры сочетаются с музыкальной терапией.

И вторая зона комплекса - это территория лечебных процедур. В 16 кабинетах предложат все виды лечения и косметических манипуляций на основе природных средств. Среди прочего здесь применяют Антиэйджинговую медицину - борьбу со старением за замедления возрастных процессов в организме и реактивацию его оздоровительного потенциала. Это направление включает индивидуальное генетическое исследование, что позволяет восстановить работу организма. Также в комплексе SHA улучшают состояние сердечно-сосудистой системы пациентов, проводят профилактику атеросклероза и тромбозов, налаживают обмен веществ в костной ткани и лечат остеопороз, оздоравливают и омолаживают кожу, успешно преодолевают переутомление.

Есть в «SHA Wellness Clinic» и отдел эстетической медицины. Его специфика заключается в применении современных, но уже испытанных технологий, которые дают замечательный эффект, долго не исчезает после вашего возвращения к привычному ритму жизни.

Значительное внимание в клинике уделяют восстановлению сна как залога крепкого здоровья, помогают преодолеть влечение к курению.

Хотим успокоить - диета, которую пропагандирует SHA, очень комфортная, соблюдать ее несложно. В 2009 лечебная диета SHA была отмечена престижной международной премией «Millesime» в номинации «Лучшая тенденция в гастрономии». С легкой руки шеф-повара Пабло Монторо полезная кухня перешла в разряд высокой, даря здоровье даже самым взыскательным гурманам. Чтобы овладеть премудростями системы SHA и сделать свою макробиотическую диету вкусной, во время пребывания в оздоровительном комплексе вы можете принять участие в соответствующем мастер-классе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика