Связан ли Путин с ИГИЛ?

путин игилНи одно крупное движение не существует само по себе. Любую повстанческую армию необходимо вооружить, кормить и лечить. И все это должно идти конвейером. Также бойцам нужно платить, иначе они разойдутся и вся затея исчезнет.

Кто же создал ИГИЛ?

Отсюда вытекает конфигурация, что ИГИЛ создал кто-то и удачно регулярно спонсирует его. Но что интересно, непохоже, чтобы снабжение шло именно из Сирии. При этом никто не распространяется о своем причастии к этому проекту.

Получается, что ИГИЛ возникло из воздуха и это что-то самодостаточное, без надобности в снабжении. Все факты указывают на то, что хозяин просто не хочет огласки о своем участие, но чётко прослеживается почерк специалиста по «гибридной войне». А кто у нас такой специалист, мы все отлично понимает.

ИГИЛ не ограничивается только Сирией, а держит базы на территории Ирака. Значит они вышли за рамки сирийского конфликта.

В реале, в старинный конфликт влезла РФ с целью перекрыть поступление газа и нефти из Залива в Европу. Получается, Иран и Россия противостоят странам Залива. Также прослеживается факт, что у движения нет четкого территориально-идеологического фундамента. Замысел мероприятия расстилается шире территории Сирии.

ИГИЛ открыли для саудитов второй фронт в Йемене. Но что интересно, он не связан с Сирией, а тесно повязан с Москвой. Именно туда был организован переброс «гуманитарной помощи», что также доказывает факт спонсирования и поддерживания. Через авиа-мост также перебрасывается амуниция, боеприпасы и оружие. Здесь прямо очевидно проявился спонсор ИГИЛ. Помимо этого, российская пресса отмечала, что большое количество кадыровцев, воюет в составе ИГИЛ. Именно эти ребята занимаются разрушением памятников и массовыми казнями.

Поэтому, что бы Путин не рассказывал, мы все прекрасно понимаем, что ему достаточно сделать звонок и данный проект закроется. Это знают и на Западе, поэтому никто не подыгрывает Путину. Доказательством причастия Путина к этому проекту является еще и тот факт, что он болезненно прореагировал на авиационные удары по ИГИЛ французов. Путин не заинтересован, чтобы сжигали его марионеток. Это значит, что россияне еще долго будут кормить военных в Сирии, а также и ИГИЛ. Такая финансовая нагрузка точно «благотворно» повлияет на бюджет РФ, что поможет быстрее прийти к точки развала.

Но другие странны не хотят терпеть присутствие ИГИЛ, и поэтому для Кремля грядут серьезные проблемы. Скоро там станет «весело».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика