Собираем технику в свою садовую мастерскую

Что такое садовая мастерская? Это ваше маленькое убежище, в котором находятся инструменты, техника, а также дополнительные удобрения, добавки и семена. Садовый домик — своего рода убежище не только для вас от непогоды, это ещё и убежище для всей вашей техники, здесь сухо, тепло и нет никакой ржавчины. Так как стоит подойти серьёзно к садовой мастерской. 

 

Начнём с того, что есть инструменты первой и второй необходимости. К первой необходимости относятся бензопилы, культиваторы, опрыскиватели, лестницы. Без этого оборудования ухаживать за деревьями будет очень сложно. Ко второй необходимости относятся высоторезы, измельчители веток, кусторезы, воздуходувки. То есть, это такой класс мотоинструментов, без которых сад не пропадёт, а заменить их можно обычным ручным инструментов, при этом в качестве ухода вы ничего не потеряете. Теперь, как определиться, чтобы выбрать себе товары первой категории нормального качества, без переплат и прочих лишних коммисий.

Можно обратиться в специализированный садовый центр gardentool.com.ua, где подобраны лучшие комбинации разных производителей, а также даны развёрнутые ответы по вопросы садовдов. Можно самому собирать информацию по разным формумам, площадкам, активным доскам объявлений и так определяться с тем, какая техника заслуживает внимания, а какая — нет. Самый быстрый путь — спросить у продавцов в магазинах, что они вам посоветуют. Но, как вы сами понимаете, они расскажут вам только то, что их товар стоит покупать, а любые другие бренды — либо дорогие, либо некачественные. Хотя, скорее всего, вы и сами эту уловку.

После того, как определились с брендом и техникой, то покупаете сначала инструменты первой необхдимости. Не лишним будет сказать, что все они должны иметь гарантию минимум 1 год, а желательно 2 или 3 года. Значит ли это, что она сломается за указанный период? Конечно же, нет. Однако сама мысль, что он на гарантии успокаивает и, в непредвиденной ситуации, вы получите сервис, ремонт, замену бесплатно.

Техника куплена, техника приехала. Время позаботиться о её сохранности. Не оставляйте её грязной, не оставляйте её под дярывой крышей. Даже небольшая дырка в крыше может привести к большим проблемам, и это не только ржавчина на металле. Это и сырость и грибок на стенах, а также снижение температуры внутри мастерской до температуры воздуха снаружи. Следите за тем, чтобы в мастерской было сухо и ветер не задувал через через трещины и щели. Тогда ваша новая техника будет служить вам не только гарантийный срок, а с десяток лет больше. За это время деревья успеют разрастись, даря обильный урожай вам каждый сезон. Для этого достаточно заботиться о них несколько часов раз в месяц. Вот и весь секрет.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика
Back to Top