Лечение и профилактика гриппа хиджамой

 

Ассаламу алейкум ва рахматуллахи ва баракатух, братья и сестры.

Между людьми распространилась паника по причине птичьего гриппа, а потом из-за свиного гриппа и того, что мы слышали в последнее время, что есть другой ожидаемый вид гриппа, в котором вирус обычного гриппа соединяется с вирусами птичьего и свиного гриппа, создавая новый, опасный вид гриппа, убивающий на месте, который станет причиной смерти трети всего населения мира, и нет мощи и силы, кроме как у Аллаха…

Сестры мои!

Что касается свиного гриппа, то доктор Бассам Мухаммад аль-Мигдад говорит, что симптомы поражения вирусом свиного гриппа – это те же самые симптомы, которые возникают при поражении обычным гриппом – то есть повышение температуры тела, сонливость, лень, отсутствие аппетита, кашель, насморк, воспаление горла, тошнота, рвота и понос.

Аль-Мигдад добавил, что вирус распространяется тем же путем, что и вирус обычного гриппа, и когда человек кашляет или чихает рядом с другими, вирус переходит к ним. Также вирус может перемещаться путем прикасания к предметам, на которых находится вирус, а также если потрогать рот, нос и глаза зараженного, и человек, зараженный вирусом, может передать его другим еще до появления у него самого каких-либо симптомов.

Далее:  так как  вирус свиного гриппа работает над ослаблением иммунитета у людей, те, кто страдают от слабости иммунной системы, могут подвергаться смерти чаще, чем другие люди.

Таким образом, можно сказать, что хиджама защищает от заражения гриппом, ин ша Аллах, так как играет действенную роль в поднятии иммунитета организма. Процесс хиджамы увеличивает силу иммунитета путем увеличения активности эндотелиального клеточного ряда ?????? ??????? ????????, так же, как она улучшает кровоснабжение тканей и органов и поднимает иммунитет организма по причине того, что болезнетворный фактор сталкивается с элементами иммунной системы.

Интерферон – самая быстрая линия защиты. Он образуется и выделяется после того, как организм подвергается какому-либо вирусу.
Профессор Кантель говорит, что белые кровяные тельца могут производить интерферон в количестве, превышающем десятикратное число телец, производимых клетками тела.

Интерферон сразу же увеличивается в теле после проведения хиджамы

Фотографии после хиджамы указали на существование некоего количества белых кровяных телец, появляющихся после ее проведения. Хиджама также повлияла на индукцию костного мозга, способствовав порождению новых телец, особенно если организм находился в таком состоянии, когда требовалось производство дополнительных иммунных защитных клеток, и клетки крови изменялись в направлении образования белых телец.

Защитные иммунные клетки (белые защитные тельца)

Надеюсь, что я объяснила вам, почему хиджама защищает от гриппа во всех его видах, и не забудьте произнести приветствие и благословение на того, кто не говорил по своей прихоти. И пророк ??? ???? ???? ???? сказал:

??? ?? ??????? ?? ???????

«Лучшее, чем вы лечитесь – хиджама»

Источник http://www.rogyah.net/vb/showthread.php?t=245

Перевод с арабского языка http://www.al-iman.ru/ специально для ИсламБио.

Ссылки по теме:

Что такое хиджама?

Хиджама: описание процедуры

Хиджама: атлас точек

Хиджама: сунна всех пророков

Видео: Хиджама. Как стать хаджжамом

Рекомендации до и после хиджамы

Христианка спрашивает о хиджаме

Истории излечения хиджамой

Лечение болезней хиджамой. Часть 1

Лечение болезней хиджамой. Часть 2

Лечение рассеянного склероза, параличей, эпилепсии хиджамой

Лечение хиджамой заболеваний суставов

Выдуманные болезни: атипичная пневмония,птичий и свиной грипп

Осторожно: прививка от свиного гриппа

Аудио: Пропаганда сфабрикованного свиного гриппа заражает нацию

 

http://islambio.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика