Тип женской фигуры «груша». Как скрыть недостатки фигуры при помощи одежды.

"Груша" - так называется тип женской фигуры. Этот тип по праву считается самым женственным: длинная шея, сравнительно небольшая грудь, тонкая талия, изящные руки. Но у фигуры-груши есть один существенный недостаток: жировые отложения на ягодицах и бедрах. Верхняя часть тела у "груш" относится к узкокостному типу сложения, а нижняя - к ширококостному. Именно поэтому пышные ягодицы и бедра зачастую выглядят очень массивно по сравнению с хрупкими плечами. 

Как же скрыть с помощью одежды недостатки фигуры в виде жира и целлюлита? Все очень просто. Нужно лишь придерживаться некоторых правил. И тогда любая женщина с фигурой этого типа будет выглядеть сногсшибательно.

1. Одежда должна быть из мягкой струящейся ткани (замша, тонкая шерсть, хлопок, лен, шелк и др.). 

2. Самое главное правило, которого должна придерживаться женщина с фигурой "груша": верх должен быть светлым или цветным (блузки, топики, туники и т.д.), а низ темным (брюки и юбки желательно темных или черного цветов). Если в одежде используется полоска, то в верхней части одежды полоска должна быть горизонтальной, а в нижней части - вертикальной.

3. Пиджаки, туники должны быть длиной до середины бедра, именно они скроют недостатки фигуры. Однотонные юбки-трапеции, юбки-солнце (из мягких тканей), прямые и неширокие брюки зрительно "украдут" лишние килограммы в области ягодиц и бедер. 

4. В одежде должны присутствовать те или иные детали: 

- большие воротники;

- рукава, расширяющие линию плеч (спущенный рукав, рукава "фонарики", "крылышки");

- широкие вырезы, например, "лодочка";

- нагрудные карманы, различные застежки, пряжки, вышивка, рюши и оборки в области груди (если грудь не очень большая).

5. Прекрасным дополнением служат шейные платки, брошки, короткие цепочки, бусы. Аксессуары и украшения лучше выбирать овальной, изящной формы (прямоугольных форм и резких линий лучше избегать).

6. "Грушам" противопоказано носить приталенную и обтягивающую одежду, зауженные и мини-юбки, широкие брюки, топы. Нельзя носить джинсы, брюки и юбки с заниженной талией. Также следует исключить из своего гардероба бесформенные балахоны.

7. В одежде не должны присутствовать следующие детали: 

- тонкие бретельки;

- открытые плечи;

- ремни и пояса (если ягодицы и бедра очень пышные);

- накладные карманы в области талии и бедер.

- кружева, рюши в области ягодиц и бедер.

Далее, Вы можете перейти на сайты наших рекламодателей:

  • Срочный перевод без наценки миф или реальность!? При оценке стоимости заказа на письменный перевод менеджер Бюро переводов учитывает множество параметров, часть их которых не зависят от него лично, не зависят от Переводческого агентства, не зависят от переводчика – а лишь от самого текста, от потребностей Заказчика, и …от срочности заказа! http://istranslate.ru/adresa-bjuro-perevodov/
  • Когда Вам особенно важно качество перевода: выполняем для Вас ряд пробных переводов бесплатно, исправления и доработки без дополнительной платы и оперативно, поэтапная оплата работы.http://perevedy.ru/ekonomicheskiy_perevod.php

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика