Весь «Орифлейм» онлайн

В 90-х годах прошлого столетия на территорию СНГ пришла шведская компания Орифлейм, сразу привлекшая внимание миллионов бывших советских граждан возможностью основного или дополнительного заработка. С тех пор прошли десятилетия, многие ушли в другой бизнес, но теплые воспоминания о первых робких попытках наладить свое дело с помощью знаменитой на весь мир фирмы остались по сей день.

Что такое Орифлейм сегодня

Основанная в конце 60-х годов прошлого века компания по производству и реализации парфюмерии, косметических и гигиенических средств сегодня разрослась до корпорации, имеющей представительства в 63 странах. Характерной особенностью фирмы Орифлейм является способ реализации своей продукции — через каталоги Орифлейм, сеть собственных агентов и интернет. Постоянно растущая сеть «партнеров» позволяет наращивать объемы производства и реализации. Недостатка в желающих сотрудничать с компанией не наблюдается: великолепный продукт пользуется огромным спросом среди населения, что позволяет заработать на нем не только самой фирме, но и многочисленным агентам-распространителям - для этого нужна регистрация в Орифлейм.

Ближе познакомиться с продукцией Орифлейм

Несмотря на существование официального мультиязычного сайта компании, знакомство с продукцией и возможностями для личного бизнеса лучше начинать с регионального ресурса. Причина проста: консультанты, живущие с вами рядом, досконально изучили местную специфику, и могут дать ряд ценных советов, применимых только в наших условиях. Пример такого ресурса — сайт независимых консультантов Орифлейм «Onlineori».

С помощью сайта в первую очередь можно ближе оценить все разнообразие продукции. Красочный каталог содержит такие группы товаров:

  • Парфюмерия;
  • Средства для волос;
  • Продукты для ухода за телом;
  • Элементы декоративной косметики;
  • Препараты для устранения возрастных изменений.

Еще одна рубрика позволяет осуществить заказ понравившихся товаров. Интересно, что заказать Орифлейм и получить эти продукты можно с существенной скидкой, если влиться в дружный коллектив партнеров фирмы. Сама регистрация ни к чему не обязывает: вовсе не обязательно сразу начинать искать покупателей. Но скидку в 20% получить можно.

Наконец, желающие начать зарабатывать с помощью продукции Орифлейм могут сразу зарегистрироваться, после чего начинать искать покупателей и предлагать им продукты фирмы. Многие участники этого бизнеса отмечают перспективность данного направления, где нет жесткого режима работы, строгих ограничений, но есть солидные финансовые возможности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика