Применение пептида DSIP

Препарат DSIP вызывает фазу глубокого сна. Он воздействует на некоторые участки головного мозга. По своему воздействию препарат уникален. У него нет прямых аналогов в фармакологии. Подробнее http://kupitgormonrosta.ru/peptides/dsip-kupit.html.

DSIP – особый препарат

DSIP играет существенную роль в защите от стресса. Он является природным адаптогеном, поэтому позволяет ЦНС быстро справиться со стрессовыми ситуациями. За счет своих адаптивных и стресс-протекторных свойств пептид DSIP дает возможность организму восстановиться и справиться с психосоматическими заболеваниями. Во многих случаях имеется возможность предотвратить их появление.

Препарат DSIP обладает геропротекторным эффектом, вернее замедляет процессы старения. Продолжительность жизни мышц после приема ДСИП увеличивается на 25%. Основные эффекты, которые будут получены во время приема этого пептида:

  • - нормализуется режим сна;
  • - появляется мощное антистрессовое воздействие;
  • - усиливается умственная деятельность мозга;
  • - повышается физическая активность;
  • - проявляется противосудорожная активность;
  • - улучшается работа вегетативной системы;
  • - идет противовоздействие опухолям.

Во время тестирования препарат показал себя как безопасное средство. При использовании рекомендуемых доз не обнаружено побочных эффектов. Правда, на сегодняшний день воздействие препарата DISP на женский организм изучено слабо.

Для разведения средства лучше применять бактерицидную воду, которая содержит бензоловый спирт, а значит, убивает бактерии. Бактерицидная вода значительно продлит срок хранения раствора (его можно сохранять в холодильнике примерно 30 дней). Раствор нельзя замораживать. Применять его удобно с помощью инсулинового шприца, так можно защититься от передозировок.

Курс DSIP – это инъекции, которые вводят внутримышечно или подкожно. Препарат необходимо применять за пару часов до сна.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика