Духи оптом с нотами туберозы

Издавна тубероза используется в ароматах, которые источают чувственность, манящую привлекательность и неотразимость образа. Этот цветок, в отличие от большинства своих «собратьев» распускается ночью. Его запах интенсивный, обескураживает своим звучанием, наполняет атмосферу чудным, пьянящим ароматом. Поэтому было бы странно, если бы мастера современного парфюмерного искусства не включали туберозу в свои оригинальные работы. Причем его звучание может быть разным – от легкого, ненавязчивого, до завораживающего, роскошного, торжественного. Некоторые духи оптом с нотами туберозы получаются светлыми и искристыми, а некоторые, обволакивающими, с медово-сладкой мелодией.

Многие торговые марки выпускают по несколько ароматов с туберозой. Причем не обязательно, только женских. В коллекциях Aramis и других прославленных брендов тубероза участвует в построении мужских композиций и духов в стиле унисекс. Большое внимание этому цветочному компоненту уделяет немецкий бренд Escada, издавший ароматы Sentiment, Escada Collection и некоторые другие. Интересны по своему составу духи Michael в коллекции прославленного французского бренда Givenchy. Они сотканы их нот туберозы, фрезии, тамаринда, корня фиалки, белого пиона, ладана и мускуса. Аромат  Hot Couture от Givenchy привлекает внимание тем, что в нем традиционные цветы – тубероза, роза, смешаны с оттенками сладостной ароматной малины, острые ноты черного перца, ветивера, сандала и оттенками серой амбры. Несмотря на то что ветивер – компонент, характерный для мужской парфюмерии, в аромате Hot Couture он смотрится более чем великолепно.

Немалый интерес к туберозе проявляет французский бренд Guerlain. В его многочисленной коллекции элитной парфюмерии собрано несколько ароматов с нотами туберозы. Первая композиция - Jardins de Bagatelle. Появившись в 1983 году, композиция сразу же привлекла внимание своей кажущейся простотой. Отнюдь не такой, как наблюдается в некоторых композициях Armand Basi, а той простотой, которая на женской коже раскрывается дивными звуками и оттенками. Это загадочный, чудный и непредсказуемый парфюм. Вибрирующий, интригующий, он окружает женщину современной мелодией, которая никогда не утратит свою актуальность. Еще более красочным ароматом выдалась композиция Mahora, изданная в 2000 году. В ней мистицизм переплетается с загадочностью, описывая образ страстной, непокоренной женщины Востока.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика