Обучение методам наращивания ресниц в Киеве

Для каждой женщины привлекательный внешний вид - залог хорошего самочувствия и уверенности в себе. Всевозможные косметические средства, представленные на рынке, призваны подчеркивать достоинства и скрывать малейшие недостатки. Но может случится и так, что подчеркивать особо и нечего, тогда индустрия красоты нашла выход и предложила накладные ногти, наращенные волосы. На этом прогресс не остановился, и сегодня у обладательниц не длинных и невыразительных ресниц появился шанс покорять прохожих своим взглядом. Обучение методам наращивания ресниц проводит учебный центр "А-Студио".

Разнообразие наращенных ресниц

Материал, применяемый в изготовлении ресниц - синтетическое микроволокно. Три вида ресниц (норковые, соболиные и шелковые) отличаются по характеристикам и внешнему виду.
Различаются ресницы также по длине, цвету, толщине, изгибу. Самые популярные цвета - черный и коричневый, а для любителей экспериментов с внешностью - различные яркие цвета.
Что касается длины, то тут надо подбирать индивидуально под каждый тип глаз и в зависимости от желаемого эффекта. Под анатомическую форму глаза подбирается и изгиб изделий.

Методы и способы наращивания ресниц

Вне зависимости от выбранного метода, для приклеивания всегда используется один и тот же клеящий состав. Для клиентов со склонностью к аллергии существует специальный гипоаллергенный клей.
Наращивать ресницы можно двумя способами: пучками и пореснично. Пучковый метод - это прикрепление к родным ресницам уже готовые, собранные воедино пучки ресничек. Способ идеально подходит для праздничных мероприятий, когда необходим яркий внешний вид. Поресничный способ выглядит более естественно, так как каждую ресничку приклеивают отдельно.
Еще можно выделить полное, неполное и наращивание в два ряда. При наращивании в два ряда к одной ресничке крепят сразу две искусственные, что позволяет добиться головокружительного объема и густоты. Неполное наращивание - это прикрепление ресничек только во внешнем уголке глаза.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика