Женская парфюмерия от Paco Rabanne

Нет такой женщины, которая не слышала бы о бренде Paco Rabanne. Каждая представительница прекрасного пола, чтобы быть еще более гармоничной, не может обойтись без тонкого и осязаемого ароматного шлейфа. Духи для женщин Paco Rabanne - это просто находка для почитательниц ярких и запоминающихся ароматов. Основатель бренда Пако Рабан просто перевернул представление о духах, когда в 1969 году выпустил первый парфюмерный хит Calandre. Мастер сумел доказать, что незабываемо могут пахнуть даже ветер, деревья и океан. Каждый парфюм под брендом Paco Rabanne отличается своеобразием и узнаваемостью, их аромат узнав единожды, нельзя спутать ни с чем.

С ароматом Paco Rabanne Olympia открывается новая глава в истории женской парфюмерии. Данный бренд представляет редкую, неодолимую чувственность, перед которой не возможно устоять. Olympea дарит сладострастный аккорд соленой ванили, который сливается с цветочными нотами. Этот восточный аромат искушающий, дерзкий и довольно естественный. Яркий аромат и сбалансированность нот подчеркивают почерк Paco Rabanne.

Имеется несколько особенно популярных парфюмерных композиций данного бренда. В их число входит туалетная женская вода XS Extreme Girl, созданная в 2001 году. Отличается она стойким и милым, слегка древесным ароматом, здесь присутствуют нотки кедра, секвойи, мандарина, фисташки, шафрана, корицы и миндаля. Большой популярностью пользуется парфюм Ultraviolet Summer Pop (2007) имеющий цветочно-фруктовый, нежный, очень женственный и загадочный аромат с нотами перца, грейпфрута, османтуса, ванили и сандала. Появившиеся на рынке парфюмерии духи Ultrared For Woman (2008) — это соблазнительный, чарующий, свежий и страстный букет ароматов, где имеются нотки ванили, амбры, земляники, кедра, жасмина и красной смородины. В 2010 году от Пако Рабан представлен парфюм Lady Million — это утонченная, стильная и женственная композиция, где чувствуются нотки пачули, гардении, белого меда, жасмина, цветов апельсинового дерева, нероли, малины и сицилийского лимона.

Произведенные от бренда Paco Rabanne ароматы отличаются стойкостью и ярким, хотя в то же время ненавязчивым запахом. Данная парфюмерия стала весьма популярна среди истинных ценителей прекрасных ароматов, поэтому сегодня ее можно приобрести в любом конце света. Каждая композиция маэстро — это продукт высшего уровня, которая заслуживает специального внимания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика