Макияж для загорелой кожи

Бронзовый загар красит каждую девушку лучше любых существующих косметических средств. Поэтому в летние недели намного уместнее умеренность и естественность в макияже.

Стоит на эти месяцы забыть о насыщенных алых помадах и черных тушах. В фаворитах оставить стоит только пастельные тона, например, терракотовые или ягодные. При этом даже присутствующие яркие оттенки не должны быть на ведущих позициях при нанесении макияжа, они должны лишь служить для точечных правильных акцентов.

Основа под макияж

Основой макияжа для любого образа всегда остается ровный тон. Нужно учесть, что загар помогает выгодно оттенить черты лица, а также замаскировать имеющиеся небольшие дефекты, так что при хорошем тоне кожи вполне можно пропустить этап нанесения тонального крема. А имеющиеся незначительные недостатки достаточно легко маскируются различными специальными локальными корректорами.

В случае желания все же применить основу, стоит остановиться лучше на тональном креме, имеющем легкую текстуру, или же рассыпчатой пудре. При этом необходимо подобрать лучше средство с эффектом мерцания и не применять оттенки светлее кожи.

Дневной макияж

Нанесенный естественный макияж 2017 поможет подчеркнуть соблазнительный тон кожного покрова и поможет создать великолепный повседневный образ. Здесь достаточно лишь немного пройтись блеском для губ и слегка подкрасить реснички. Но имеются и свои существенные нюансы.

Постарайтесь не использовать привычную в другое время черную тушь. Она сейчас пригодится лишь жгучим брюнеткам. Великолепным выбором станут серая или коричневая туши, под голубые глаза идеально подойдет фиолетовая или же синяя, зеленоглазым же зеленая. Прокрашивать стоит лишь верхние ресницы.

Среди блесков для губ стоит выбрать нейтральные (например, персиковые или же бежевые) или ягодные оттенки (например, светло-вишневый или малиновый). Неплохим вариантом станут и блески, имеющие светоотражающие частицы в составе. Так губы станут несколько сексуальнее. До нанесения блеска также стоит слегка припудрить губки – так впоследствии косметика не будет растекаться.

Вечерний макияж

Здесь уже вполне допустимыми будут яркие отдельные акценты, идеальными будут – на глазах. Для губ стоит использовать те же оттенки, что и при дневном макияже. Это связано с тем, что помады, имеющие более насыщенные плотные оттенки, будут на загорелой коже выглядеть несколько вульгарно.

В макияже глаз вполне окажутся уместными смелые эксперименты. Например, подводка или же карандаш с эффектом перламутра могут стать приятным напоминанием об отпуске и море. Веко можно подчеркнуть карандашом зеленых, синих, фиолетовых, бронзовых оттенков. Непосредственно под веко стоит нанести немного белых или серебристых теней – так взгляд будет казаться более открытым. Также стоит отдавать предпочтение не компактным, а рассыпчатым теням, которые создают эффект «прозрачного» макияжа.

Вполне уместно использование мерцающих флюидов. С помощью них легко можно подчеркнуть скулы, ложбинку декольте и плечи, чтобы завершить непревзойденный вечерний образ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика