Лечение колдовства с бесплодием/ Лечение преждевременного семяизвержения

Лечение колдовства с бесплодием

Бесплодие, причиной которого являются джинны, может постичь как мужчину, так и женщину.

а)?Известно,что для оплодотворения количество сперматозоидов в семени мужчиныдолжно быть 20 млн./1 см2. Джинн воздействует на яички мужчины, врезультате чего количество сперматозоидов не достигает необходимогоуровня. Кроме этого, шайтан оказывает воздействие на железы, в секретекоторых сперматозоиды нуждаются для существования, когда же онотсутствует, они погибают.

б)?У женщиныджинн может повредить яйцеклетку, в результате чего не происходитоплодотворения. Иногда же оплодотворение происходит успешно, но вовремя беременности джинн повреждает кровеносный сосуд в матке матери,что приводит к выкидышу. Посланник Аллаха сказал: “Поистине, шайтандвижется в сынах Адама с током крови” (аль-Бухари и Муслим).

Бесплодиепо причине колдовства отличается от физиологического бесплодия ихарактеризуется чувством стеснения в груди, в особенности после полудняи до полуночи, рассеянностью, болью в пояснице, беспокойством во сне,страшными сновидениями.

При лечении надо предпринять следующие меры:

Записать на аудиокассету суры Корана, которые следует слушать 3 раза в день.
По утрам больной должен читать или слушать суру ас-Саффат.
Перед сном больной должен читать или слушать суру аль-Ма‘аридж.
Надтминным маслом надо прочесть суру аль-Фатиха, аят Трона, два последнихаята суры аль-Бакара, последние аяты суры Аль ‘Имран, а также 7 разпрочесть три последние суры Корана. Это масло больному надо втирать вгрудь, лоб и позвоночный столб перед сном.
Эти же аяты надо прочесть над натуральным пчелиным мёдом, который надо принимать ежедневно по 1-ой ложке натощак.
Этолечение следует проводить в течение 3 месяцев. Больной должен строгопридерживаться законов Аллаха, чтобы укрепить веру и стать одним изискренних рабов Аллаха, которых Он исцеляет Священным Кораном, ибоАллах сказал: “Мы ниспосылаем в Коране то, что является исцелением имилостью для верующих” (аль-Исра 17:82). Аллах — хвала Ему! — выделилименно верующих и не упомянул других.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Лечение преждевременного семяизвержения

Преждевременноесемяизвержение (т.е. при прикосновении к женщине до полового акта), какправило, является органических заболеванием, которое врачи лечаттрадиционными методами. Рекомендуются препараты, снижающие возбуждение,занятия спортом и др. Иногда же подобные явления у мужчин наступаютиз-за воздействия джинна, поселившегося в простате. Лечение этогопроводят следующим путём:

Больной перед сном должен читать суру аль-Мульк.
Послеутренней молитвы он должен 100 раз повторять зикр “Нет божества, кромеАллаха, Одного, у которого нет сотоварища...” (см. выше).
Ежедневно надо читать аят Трона 70 раз и более.
До восхода и заката солнца надо повторять
а‘узу бикялимяти-лляhи-т-тяммяти мин
шарри мя халак
“Я прибегаю к совершенным словам Аллаха от зла, которое Он сотворил” (3 раза), а также

бисмилляhи-ллязи ля йадурруhу ма‘ исмиhи шей’ун филь-арды ва ля фи-с-сямяи ва hувас-сями‘уль-‘алим
“Именем Аллаха, с которым ничто ни на земле, ни на небе не принесет вреда, и Он — Слышащий, Знающий” (3 раза), а также

а‘узу бикялимяти-лляhи-т-тяммяти мин кулли шейтанин ва hяммятин ва мин кулли ‘айнин ляммятин

“Яприбегаю к совершенным словам Аллаха от всех шайтанов и вредителей(змей, скорпионов и т.п. — Ред.) и от всякого дурного глаза” (3 раза).

Этим предписаниям надо следовать в течение 3 месяцев, и по воле Аллаха наступит исцеление.


материал взят с сайта
подготовил Мухаммад Абдуллах http://members.tripod.com/abdullah.abdulvahab

ШейхВахид ибн Абд ас-Салам Бали (один из мусульманских ученых, которыйспециализируется на излечении пораженных колдовством, автор книг“Острый меч”, “Оберегание человека от джиннов и шайтанов” и др.)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика