Oferta, a есть предпочтения по качеству молока? Оно должно быть обязательно домашним? Или можно магазинное (какое)?
И если яправильно поняла, то через 5 минут нужно всё вынимать, дольше варить не нужно?
ДОМАШНИЙ СЫР
Автор
Sorella
, 24 авг 2010 16:17
Сообщений в теме: 13
#11
Отправлено 15 апреля 2011 - 12:19
#12
Отправлено 16 апреля 2011 - 09:29
какой полезный рецепт сестра люблю сыр мммммммммм иншАлла приготовлю.Шукран
#13
Отправлено 16 апреля 2011 - 12:32
вот ещё рецептики нашла
#14
Отправлено 21 июля 2011 - 16:20
сестры кто нибудь готовил по данному рецепту? и как?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей