Перейти к содержимому

Close
Фотография

Аллах засвидетельствовал, что нет божества, кроме Него


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 Админка

Админка

    Хозяюшка

  • Главные администраторы
  • 18 740 сообщений

Отправлено 21 января 2010 - 16:49

[font=" Palatino Linotype; font-size: 12pt;"]
[/font]

[font=" Palatino Linotype; font-size: 12pt;"]

Please Login or Register to see this Hidden Content


[/font]

[font=" Palatino Linotype; font-size: 12pt;"]

Please Login or Register to see this Hidden Content

[/font]

[font=" Palatino Linotype; font-size: 14pt;"]?????? ????? ?????????? ???????????
[/font]



[color= rgb(255, 20, 147);][font=" Palatino Linotype; font-size: 12pt;"]18. Аллах засвидетельствовал, что нет божества, кроме Него, а также ангелы и обладающие знанием. Он поддерживает справедливость. Нет божества, кроме Него, Могущественного, Мудрого.[/color][/font]

[color= rgb(255, 20, 147);][color= rgb(255, 20, 147); font-family: Palatino Linotype; font-size: 12pt;" dir="rtl]?????? ?????? ??????? ??? ??????? ?????? ???? ???????????????? ??????????? ????????? ????????? ??????????? ??? ??????? ?????? ???? ?????????? ??????????[/color][/color]

[font=" Palatino Linotype; font-size: 12pt;"]Могущественный Владыка, ангелы и обладающие знанием рабы принесли это славное свидетельство в подтверждение самой великой истины, которая заключается в единобожии и божественной справедливости. Это свидетельство подразумевает справедливость всего мусульманского шариата и всех законов Божьего возмездия, потому что основой и фундаментом шариата и религии является поклонение одному Аллаху и признание того, что только Аллах обладает божественным могуществом, славой, властью, щедростью, добротой, милосердием, великолепием и другими величественными качествами, а также признание абсолютного совершенства Аллаха, достичь которого не способно ни одно творение. Более того, творения не способны ни объять, ни восславить это божественное совершенство надлежащим образом.[/font]

[font=" Palatino Linotype; font-size: 12pt;"]Что же касается божественной справедливости, то все предписанные обряды поклонения и узаконенные взаимоотношения между людьми, а также религиозные повеления и запреты являются справедливыми и беспристрастными. В них нет места для произвола и несправедливости, поскольку все они преисполнены мудрости и совершенства. Воздаяние за праведные и дурные поступки творений также будет справедливым и беспристрастным.[/font]

[color= rgb(255, 20, 147);][font=" Palatino Linotype; font-size: 12pt;"]Всевышний сказал: [/color][/font]

[color= rgb(255, 20, 147);][color= rgb(255, 20, 147); font-family: Palatino Linotype; font-size: 12pt;" dir="rtl]???? ????? ?????? ???????? ???????? ???? ?????? ??????? ??????? ???????????? ????????? ??????? ????? ?????????? ??????????? ???? ????? ?????? ??????????? ????????????? ????? ???? ?????? ??????? ??????? ??? ???? ???????? ???? ???????? ???? ??????? ??????? ?????????? ??????? ??????? ???????????[/color][/color]

[font=" Palatino Linotype; font-size: 12pt;"][color= rgb(255, 20, 147);] «Скажи: «Чье свидетельство является самым важным?» Скажи: «Аллах – Свидетель между мною и вами» (6:19).[/color] Единобожие, исламская религия и справедливое воздаяние являются самой очевидной истиной, которая подтверждена доказательствами, в которых невозможно усомниться. Аллах обосновал эту истину столькими аргументами и доводами, что всех их невозможно сосчитать.[/font]

[font=" Palatino Linotype; font-size: 12pt;"]Этот аят подчеркивает пользу знаний и превосходство богословов, поскольку Аллах выделил их из числа остальных людей, упомянул об их свидетельстве наряду со своим свидетельством и свидетельством ангелов и провозгласил их свидетельство одним из величайших доказательств истинности единобожия, мусульманской религии и воздаяния. А это означает, что люди обязаны принимать их справедливые и правдивые свидетельства. Это также означает, что мусульманские богословы заслуживают доверия, и люди должны следовать за ними. Именно богословы являются образцами для подражания, и это свидетельствует об их славе, величии и высоком положении, которое трудно даже вообразить.[/font]

[color= rgb(255, 20, 147);][font=" Palatino Linotype; font-size: 12pt;"]19. Воистину, религией у Аллаха является ислам. Те, кому было даровано Писание, впали в разногласия только после того, как к ним явилось знание, по причине зависти и несправедливого отношения друг к другу. Если кто не уверовал в знамения Аллаха, то ведь Аллах скор на расчет.[/color][/font]

[color= rgb(255, 20, 147);][color= rgb(255, 20, 147); font-family: Palatino Linotype; font-size: 12pt;" dir="rtl]????? ???????? ????? ?????? ??????????? ????? ????????? ????????? ????????? ?????????? ?????? ??? ?????? ??? ???????? ????????? ??????? ?????????? ????? ???????? ???????? ?????? ??????? ?????? ??????? ??????????[/color][/color]

[font=" Palatino Linotype; font-size: 12pt;"]Всевышний сообщил, что ислам является единственной религией, которую Он признает и принимает от Своих рабов. Ислам означает полное повиновение одному Аллаху душой и телом во всем, что [color= rgb(255, 20, 147);]Он приказал устами своих посланников. Всевышний также сказал: [/color][/font]

[color= rgb(255, 20, 147);][color= rgb(255, 20, 147); font-family: Palatino Linotype; font-size: 12pt;" dir="rtl]????? ???????? ?????? ??????????? ?????? ????? ???????? ?????? ?????? ??? ????????? ???? ?????????????[/color][/color]

[font=" Palatino Linotype; font-size: 12pt;"][color= rgb(255, 20, 147);] «От того, кто ищет иную религию помимо ислама, это никогда не будет принято, и в Последней жизни он окажется среди потерпевших урон» (3:85). [/color]Если человек не исповедует мусульманскую религию, то он не служит Аллаху надлежащим образом, поскольку не придерживается дороги, следовать которой Аллах приказал людям устами своих посланников.[/font]

[font=" Palatino Linotype; font-size: 12pt;"]Затем Всевышний сообщил, что люди Писания знают истину, однако расходятся во мнениях и уклоняются от нее по причине своего упрямства и своей несправедливости. До них дошло знание, которое обязывало их не впадать в разногласия и твердо придерживаться истинной религии. С началом пророческой миссии Мухаммада, они узнали в нем истинного посланника Аллаха, однако зависть, несправедливость и неверие в Божьи знамения не позволили им покориться истине. И если человек отказывается уверовать в Божьи знамения, то пусть дожидается скорой расплаты, потому что она непременно наступит, и тогда Аллах воздаст всем людям за совершенные ими деяния.[/font]

[font=" Palatino Linotype; font-size: 12pt;"]
[/font]



#2 raba_Allaha

raba_Allaha
  • Мусульманка
  • 1 463 сообщений

Отправлено 21 января 2010 - 17:05

джазакаЛЛАх'у хайри!

#3 АльЯсмин

АльЯсмин
  • Мусульманка
  • 884 сообщений

Отправлено 23 января 2010 - 09:45

Quote (Мусульманка)
Могущественный Владыка, ангелы и обладающие знанием рабы принесли это славное свидетельство в подтверждение самой великой истины, которая заключается в единобожии и божественной справедливости.

Изображение
Мусульманка, Джазаку Ллаху Кхайран

#4 ___Sauda___

___Sauda___
  • Мусульманка
  • 2 003 сообщений

Отправлено 07 октября 2011 - 20:38

ассаламу алейкум уарахматуЛлахи уабаракятуху. джазак Аллаху хайрон  




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс.Метрика