Отправлено 24 декабря 2009 - 19:58
Отправлено 25 декабря 2009 - 03:28
Отправлено 25 декабря 2009 - 06:28
Отправлено 30 декабря 2009 - 18:41
-сахарный песок-1 стакан;
-мука пшеничная-2 стакана;
-творог(9% жирности)-250 г;
-маргарин(или сливочное масло)-250 г;
-сода,гашенная уксусом(или соком лимона)-3/4 чайной ложки.
1)Творог и маргарин протереть через сито,добавить муку и соду,гашенную уксусом.
2)Из полученного теста сделать 30 шариков.
3)Каждый шарик положить на тарелку с сахаром и "расплющить" рукой.Затем полученную лепешку сложить пополам сахарной стороной внутрь.
4)Половинку круга снова одной стороной обмакнуть в сахар и стороной без сахара выложить на смазанный растительным маслом противень.
5)Выпекать 15-20 минут при температуре 180 градусов.
Отправлено 31 декабря 2009 - 19:53
Макка,Спасибо большое за простые и вкусные рецептики. иншааЛЛАХ как нибудь сделаю!!
Отправлено 02 января 2010 - 00:02
-400-500 гр мяса;
-1 луковица;
-1 зубчик чеснока;
-1 маленькая морковь;
-1 яйцо;
-2 ломтика хлеба;
-немного молока;
-сметана;
-сливочное масло;
-немного зелени;
-соль,перец.
Хлеб залить молоком и дать набухнуть.Мясо дважды перекрутить через мясорубку с луком,морковью,чесноком и отжатым от молока хлебом.Затем в фарш добавить яйцо,мелко порубленную зелень,соль,специи,хорошо перемешать.Фарш хорошо отбить.
Духовку включить на 180 градусов.Формочки смазать слив. маслом и чуть присыпать сухарями.Разложить фарш по формочкам,хорошо утрамбовать,в середину вложить по кусочку слив. масла.Сверху прикрыть фаршем.верх слегка смазать сметаной.и в духовку до готовности.
ГАРНИР:пюре:сварить картошку,добавить горячее молоко и растолочь толкушкой.
СОУС:поджарить лук и морковь,добавить сметану..немного потушить..затем добавить немного водички в которой варилась картошка..
Отправлено 11 января 2010 - 12:56
Отправлено 11 января 2010 - 12:58
Отправлено 11 января 2010 - 14:27
Отправлено 11 января 2010 - 14:45
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей