Перейти к содержимому

Close
Фотография

Фаршированная утка


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 Рукайя

Рукайя
  • Мусульманка
  • 478 сообщений

Отправлено 17 сентября 2007 - 10:14

Альсаляму алейкум,сестрички!

Подскажите,пожалуйста,как правильно зафаршировать утку и какую начинку можна использовать.Слышала что используют "рукав" для запекания.
Вкуснее с "рукавом" или без него?

СПАСИБОЧКИ


#2 Админка

Админка

    Хозяюшка

  • Главные администраторы
  • 18 740 сообщений

Отправлено 17 сентября 2007 - 13:38

Изображение

#3 Рукайя

Рукайя
  • Мусульманка
  • 478 сообщений

Отправлено 18 сентября 2007 - 12:32

ШУКРАН КТИР,УХТИ.

Обязательно буду фаршировать!

ПРИХОДИТЕ ВСЕ





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс.Метрика