Перейти к содержимому

Close
Фотография

Дуа: ПРИ ВСТРЕЧЕ С ВРАГАМИ ИЛИ НЕСПРАВЕДЛИВЫМИ ВЛАСТИТЕЛЯМИ.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 Админка

Админка

    Хозяюшка

  • Главные администраторы
  • 18 740 сообщений

Отправлено 09 ноября 2009 - 17:27

СЛОВА ОБРАЩЕНИЯ К АЛЛАХУ ПРИ ВСТРЕЧЕ С ВРАГАМИ ИЛИ НЕСПРАВЕДЛИВЫМИ ВЛАСТИТЕЛЯМИ.

"Аллахумма, инна надж'алю-кя фи нухури-хим ва на'узу би-кя мин шуру- ри-хим"

?????????? ???? ??????????? ?? ???????????? ????????? ???? ???? ??????????

Перевод: О Аллах, поистине, мы призываем Тебя помочь нам уничтожить их и прибегаем к Тебе от зла их!

"Аллахумма, Анта 'адуди, ва Анта насыри, би-кя аджюлю, ва би-кя асулю ва би-кя укатылю!"

?????????? ?????? ???????? ???????? ???????? ???? ??????? ?????? ??????? ?????? ????????

Перевод: О Аллах, Ты - источник силы моей и Ты - мой защитник, о Аллах, благодаря Тебе я передвигаюсь, благодаря Тебе нападаю и благодаря Тебе сражаюсь!

"Хасбу-на-Ллаху ва ни'ма-ль-Вакилю!"

????????? ????? ????????? ????????

Перевод: "Довольно с нас Аллаха, Он - прекрасный Покровитель!" ("Семейство Имрана", 173.)

Са’ид бин Али аль-Кахтани. КРЕПОСТЬ МУСУЛЬМАНИНА


#2 Админка

Админка

    Хозяюшка

  • Главные администраторы
  • 18 740 сообщений

Отправлено 09 ноября 2009 - 17:29

СЛОВА МОЛЬБЫ, ВОЗНОСИМОЙ К АЛЛАХУ ТЕМ, КТО БОИТСЯ НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ ПРАВИТЕЛЯ.

"Аллахумма, Рабба-с-самаввати-с-саб'и ва Рабба-ль-'арши-ль-'азыми, кун ли джаран мин (...) ( имя человека, которого боится) ва ахзаби-хи мин халяики-кя ан йафрута 'аляйа ахадун мин-хум ау йат'а. 'Азза джару-кя, ва джялля санау-кя ва ля иляха илля Анта!"

اللهُمَّ رَبَّ السَّماوَاتِ السَّبعِ, وَ رَبَّ العَرشِ العَظِيمِ, كُن لِي جَاراً مِن (اِسمُهُ( وَ أَحزَابِهِ مِن خَلائِقِكَ, أَن يَفرُطَ عَلَيَّ أَحَدٌ مِنهُم وَ يَطغَى عَزَّ جَارُكَ وَ جَلَّ ثَنَائُكَ, وَ لا إِلهَ إِلا أَنت

Перевод: О Аллах, Господь семи небес и Господь великого трона, будь для меня защитником от такого-то, сына такого-то, и его приспешников из числа творений Твоих, чтобы никто из них не поспешил обидеть меня или подвергнуть притеснениям (произносится имя того, кого боятся.) Силён тот, кого Ты защищаешь, великая хвала Тебе, нет бога, кроме Тебя!

"Аллаху акбару, Аллаху а'аззу мин халькы-хи джами'ан, Аллаху а'аззу мимма ахафу ва ахзару А'узу би-Лляхи, аллязи ля иляха илля хуа-ль-мумсики-с- самаввати-с-саб'и ан йака'на 'аля-ль-арди илля би-зни-хи, мин шарри 'абди-кя (...) (имя человека, которого боится), ва джунуди-хи, ва атба'и-хи ва ашйа'и-хи мин аль-джинни ва-ль-инси. Аллахумма, кун ли джаран мин шарри-хим, джалля санау-кя, ва 'азза джару-кя, ва табаракя исму-кя ва ля иляха гайру-кя!"

Перевод: Аллах велик, Аллах могущественней, чем все Его творения, Аллах могущественней, чем тот, кого я боюсь и остерегаюсь! Прибегаю к Аллаху, кроме которого нет иного бога, удерживающему семь небес, чтобы не обрушились они на землю, если не будет на то Его позволения, от зла такого-то Твоего раба, его воинства, его приспешников и его сторонников из числа джиннов и людей. О Аллах, будь для меня защитой от зла их! Великая хвала Тебе, силён тот, кого Ты защищаешь, благословенно имя Твоё и нет бога, кроме Тебя! (Эти слова следует повторить трижды.) Са’ид бин Али аль-Кахтани. КРЕПОСТЬ МУСУЛЬМАНИНА

#3 safiya555

safiya555
  • Пользователи
  • 12 сообщений

Отправлено 11 января 2010 - 01:16

9:44 Те, которые веруют в Аллаха и в Последний день, не спрашивают у тебя дозволения на то, чтобы сражаться своим имуществом и своими душами. Аллах знает богобоязненных. 9:45 У тебя просят дозволения остаться дома только те, которые не веруют в Аллаха и в Последний день, сердца которых испытывают сомнение. И по причине своего сомнения они пребывают в замешательстве. И нет никого подобного муджахедам седгодня! Когда мы говорим о них, когда мы слышим о них - наши глаза наполняются светом! И мы гордимся ими, потому что они наши сыны! Они львы таухида (единобожие)! Они львы джихада! Они львы этой уммы. когда они говорят, то короли, министры встают, чтобы послушать их! Они оставили своих женщин и детей, чтобы сражаться на пути Аллаха! И кто из нас оставил женщин и детей? И кто из нас оставил всё, чтобы сразиться на пути Аллаха! Они оставили свои дома и вышли на сражение! Они спят на скалах, небеса их одеяло, земля их матрас, камни их подушки! И как же смеет кто-то порицать их?! И они люди возвышенные, благодаря им мы держим голову высоко! И тот кто порицает их – из числа куффаров (неверных) и мунафиков (лицемеров)! И не любит их никто, потому что они мувахиды и потому что они мусульмане. Мы получим заступничество посредством них. И в мире нет подобным им! Никого! И мы даже не можем сказать им «уфф». И когда мы говорим о них, мы должны говорить с гордостью. Потому что, возможно , среди них есть шахиды, о которых Аллах упомянул, что выберет их из них. О ком из нас сказал Аллах хоть что то? Мы ничего не можем сказать против них. И опять таки мусульмане порицают их днем и ночью. Наименьшее что мы можем сделать для них, мы не делаем, - это дуа! Малое дуа! Поднять руки и обратиться к Аллаху, никто этого не делает! Мы делаем дуа для себя, когда устраиваемся на работу, просим Аллаха: «пожалуста, позволь мне пройти этот экзамен». Когда мы идем на экзамен получить права, мы просим пройти экзамен, когда человек хочет ребенка он молиться об этом, когда он ищет жену, он обыщет небеса и землю для этого, и опять мы не можем сделать дуа за них. И в то время как, Аллах сказал: «…Дуа это поклонение…» И если мы просим, то просим Аллаха, и если мы умоляем, то умоляем Аллаха и никого более. И самое малое, что мы можем сделать это дуа. Да мы должны сделать за них дуа. Те кто не могут пойти сражаться, знайте, если вы не можете пойти сражаться, то вы не можете стать из числа шахидов. И не думайте, что обязанность делать за них дуа на вас не лежит. Делайте дуа за них! И делая дуа, вы должны верить, что Аллах ответит вам на него! Верьте, что Аллах слышит ваше дуа, верьте, что он ответит на него до того, как вы опустите ваши руки! Аллах отвечает на ваше дуа! Поэтому когда просите, не просите дуа сомнением, а просите с уверенностью! Просите убрать этих кафиров с наших земель, просите Аллаха, чтобы их кровь текла по улицам Фалуджи, по горам Афганистана. И чтобы муджахеды убили и уничтожили их, каждого по отдельности! О, Аллах, помоги муджахедам! (амин) Это то, что вы должны просить. О, Аллах, помоги шейху Усаме – это то, что вы должны просить. Пусть небеса сбросит их самолеты! Пусть океаны проглотит их корабли! Пусть горы сожмут их! Пусть земля сотрясется у них под ногами! (амин) И это то, что вы должны просить, мои братья. И когда вы просите у Аллаха, то просите о победе муджахедов. И пусть жены кафиров также овдовеют, как стали вдовами наши женщины. И пусть их дети также осиротеют также, как наши дети стала сиротами. И не стесняйтесь когда просите о победе муджахедов! Они те, кто сражается на пути Аллаха! И если кто-то заслуживает быть обитателями рая, то это они. И если кто-то заслуживает быть хунафа (единобожник), то это они. Мои братья и сестры, это меньшее, что вы можете сделать для муджахедов. И надейтесь, и молитесь, что однажды мы будем с ними и будем мусульманами. Имам аль-Куртуби сказал: «И каждый, кто знает о слабости мусульман против их врагов, и уверен в том, что сможет присоединиться к ним и оказать помощь для него, это становится обязательным».

-------------------------------------------------------------------------------- мне 18 лет

safiya555 Дата: Понедельник, Сегодня, 04:12 | Сообщение # 299

Новенькая сестра

Группа: Мусульманка Сообщений: 6 Репутация: 0± Статус: Online ухтишки делаЙте дуа постоянно. за всех братьев. у нас в дагестене 3-4 амиров убрали, и братьев еще нескольких. и нашли при обыске ценные данные о братьях. они навредили нам столько, сколько пожелал Аллах, и во времена Пророка, да благославит Аллах его и приветствует, и пророк, и его сахабы радыяллаху анху, тоже терпели неудачи, это только усиливает нас





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс.Метрика