Предлагаю вам тему про завтраки (наболевшее )
Пройдите опрос, а также ответьте что употребляете в пищу на завтрак. А если у вас есть хорошие и проверенные рецепты, то делитесь ими. Я думаю ваши ответы помогут сестрам, и облегчат им приготовление завтраков.
ЗАВТРАКИ
#1
Отправлено 06 января 2009 - 19:05
#2
Отправлено 06 января 2009 - 19:26
#3
Отправлено 06 января 2009 - 19:31
#4
Отправлено 06 января 2009 - 19:42
Pushinka120kg а какие обычно начинки кладешь на бутерброды?
#5
Отправлено 06 января 2009 - 20:06
сыр с томатом присутствуют почти во сех бутиках ну и масло конечно ( какой же бутерброд без масла ), иногда добавляю лук или лук поерй, иногда колбасу (в горячии бутики), иногда зеленые перчики чили консервированные, очень нравится мне и моему мужу бутики как горячие так и холодные с такой начинкой: томат, маринованый огурчик, лук порей и сыр, обьедение еще делаю бутики с колбасой и свежим огурчиком, или с яйцом и томатом. вобщем вариантов куча, а казалосьбы всеголишь бутики
#6
Отправлено 07 января 2009 - 07:14
Ячневая, пшеничная, овсянка, перловка, греча, ржаная, пшено...ВСЕ!
на воде или на молоке и с маслом.
А ещё яблоко или банан. И чай, зачастую - зелёный.
#7
Отправлено 08 января 2009 - 05:15
Вот так мы завтракаем
#8
Отправлено 08 января 2009 - 12:26
#9
Отправлено 18 января 2009 - 11:40
Мука
2 яйца
1 стакан кефира
щепотка соды и соли, можно сахар и ванилин
столовая ложка раст. масла
Яйца взбить, добавить кефир, раст.масло, соль, сахар, ванилин.
Все смешать. И добавить муку, по-немногу, в итоге должна получиться масса похожая на сметаную
Выкладываем столовой ложкой на хорошо разогретую сухую сковороду. Возможно первые немножко пригорят, а так не должно.
#10
Отправлено 18 января 2009 - 11:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей