Obezatelno, podrobno vse sfotkayu dlya tebya:)
Кавказская кухня
#21
Отправлено 13 сентября 2008 - 07:33
#22
Отправлено 16 сентября 2008 - 21:03
я не любител чепалгаш...
кокраз сегодня их делала мама
#23
Отправлено 02 ноября 2008 - 08:47
#24
Отправлено 02 ноября 2008 - 15:16
#25
Отправлено 04 ноября 2008 - 11:29
ИншаАллах! ИншаАллах!
Мы ждём сестричка
#26
Отправлено 22 ноября 2008 - 17:45
для теста 2-3 яйца. мука- тут сами расчитывайте сколько вам нужно приготовить, вода соль. тесто должно быть густым чтоб его можно было раскатать, дальше его раскатываем в пласт толщиной пять миллиметров, режем на квадраты или ромбики и варим в подсоленой воде можно место соли добавить кубик!!!
далее берем мясо режем его на кусочки, жарим с луком приправами, и менножко льем воды чтоб получилось как соус, яя ещетуда помидоры свежие добавляю!!!
Когда все сварится стушится сжарится))) выкладываем на тарелочку снизу мясо потом лапшу зелень!!! а можно еще соусом чесночным сверху пополивать, для этого понадобится бульон мяснойтуда соли немного и тертый чеснок!!!!!!!!!!! приятного аппетита родные!!!!!!!!
#27
Отправлено 16 декабря 2008 - 14:45
Восточный бобовый суп.
Ингредиенты:
100г фасоли "черноглазка"
3ст.л. оливкого масла
1 большая нарезанная луковица
2 мелко нарезанных черешка сельдерея,сок лимона 1/2 лимона
8 нарезанных помидора без кожи
100 г зелёной чечевицы
600 мил. куриного бульона
1/2 молотой корицы
2 ст.л. рубленной петрушки
соль и чёрный перец
Замочить фосоль в холодной воде на ночь.Переложите в большую кастрюлю и залейте водой,доведите до кипения и варите 45 мин.Слейте воду и оставте.
Разогрейте масло на большой сковороде,обжарьте лук и сельдерей,пока овощи не станут немног мягкими.Добавти помидоры и жарьте ещё 3 мин.
Положите помидорную массу в жаропрочную форму,добавте фасоль,чечевицу,влейте бульон и воды.Добавить куркуму,соль,перец,петрушку,корицу,лим. сок,варить 5 мин
#28
Отправлено 16 декабря 2008 - 16:15
Ингридиенты: 350 г сладкой консервированной кукурузы 1 луковица 1 острый зелёный перец 1/2 сладкого красного перца 100 г самоподнимающейся муки 1 яйцо 1ч.л. рубленной кинзы соль,перец чёрный молотый растительного масла для жарки
Сцедите жидкость с кукурузы.Разрежти луковицу на 4 части,очистите оба перца от семян и разрежти на четвертинки.Перемешайте лук и перцы в комбайне.Добавти кукурузу,муку,яйцо,кинзу,специи и смешайте в однородную массу.
Разогрейте масло на сковороде и выкладывайте оладьи ложкой.Печь с двух сторон,примерно по2 мин.Лишний жир с оладушек промокните бумажным полотенцем.
Еште бисмиЛЛях
#29
Отправлено 17 марта 2009 - 18:23
#30
Отправлено 17 марта 2009 - 18:24
600 г баранины, 1/2 стакана курдючного жира, 4 луковицы, 12 помидоров, соль, перец, зелень укропа и петрушки. Подготовленное мясо нарезать на кусочки по 30 г, обжарить в казане с курдючным жиром. Влить 3 ст. л. воды, добавить соль и перец и продолжать тушить. После выпаривания воды добавить остальной жир, мелко нашинкованный лук, свежие помидоры, разрезанные на 4 части и тушить до готовности. При подаче блюдо обильно посыпать зеленью.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей