Наши праздничные столы
#11
Отправлено 02 октября 2008 - 17:23
#12
Отправлено 02 октября 2008 - 18:02
#13
Отправлено 02 октября 2008 - 18:09
Perviy tort orehoviy sdelala, ego sfotkala, vas vspominala gotovila,
A potom..... kak bistro vse gotovila chto zabila pokushat celiy den ne kushala sama Dochka gosti, uborka, namazi, magazin ohhh..
Shas prisela ya s pervogo dnya ))
#14
Отправлено 02 октября 2008 - 18:19
Vot moi tort Orehoviy
#15
Отправлено 02 октября 2008 - 19:00
sostaw testa:12 yaic, 2 stakana smetani, 2 stakana sahara, 100 gr. maslo ili margarin, 2 chaynoy lojki gashonoy sodi, 4 stowih lojek kako, 3 stakan muki.
Wsyo wzbiwat mikserom, razdelit na tri chasti i wipekat po odnomu korju w duhowke na sredney polke: 200 gradusow. Gotownost proweryayut derewyanoy luchinkoy.
Dlya propitki korjey: pol stakani wodi i 5 stalowih lojek sahara.
krem: 250 gr maslo sliwochnoe, 1 banku sgushonogo moloka, 2 stlowoy lojki kakao.
Dlya krema maslo widerjiwayut pri komnatnoy tempereturi i wzbiwayut do pishnoy gustoy massi, postepenno dobowlyaya kakao i sgushonnoe moloko.
korji propitat siropom, promazat kremom. Powerhnost i boka pomazat kremom, i posipat tyortim molochnim shokoladom.
No na prazdnik ya pokrila tort glazuryu shokoladnoy.
Dlya shokoladnoy glazuri:shokolad 150 gr, maslo slowochnoe 25 gr, slowki, sliwki 35%- 50 gr.
Rastopit shokolad i maslo na wodyanoy bane, postawiw misku na kostryulyu s goryachoey wodoy. Ochen wajno, chtobi woda w kostryule ne kosalas dna miski. Ne dopuskayte intensiwnogo kipeniya wodi w kostryule. K rastoplyonnoy shokoladnoy smesi dobawit sliwki i peremeshat do odnorodnoy massi.
Podojdat poka glazur ostinet. Pered tem, kak pokrit tort glazuryu, smazat ego abrikosowim djemom, powerhnost i boka. Esli djem slishkom gustoy dobawte nemnogo goryachey wodi.
#16
Отправлено 02 октября 2008 - 19:16
sestra! to, chto gorkoy eto salat Sharlotka, wnutri nego salat iz krabowoih palochek. swerhu ruletiki iz blinchikow.
#17
Отправлено 04 октября 2008 - 18:58
ya toje- koe chto prigatovila na prasdnik, dva rasnix salata tort kapris, kurinnie akarachka, golubci plov.
#18
Отправлено 05 октября 2008 - 22:19
#19
Отправлено 06 октября 2008 - 03:51
Сестричка, скажи пожалуйста, а ты вот этот рубленный миндаль где покупаешь? Ну в каком отделе?
Просто я тут у нас везде ищу, ищу и везде никто незнает, нет у них
А так хочу его для выпечки купить
Подскажи сестричка
#20
Отправлено 06 октября 2008 - 04:23
Mendal rubleniy w Ewrope kupit ne problema, w kajdom supermarkte mojno kupit!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей