Рецепты от Suhaylah
#1
Отправлено 19 сентября 2008 - 18:16
#2
Отправлено 20 сентября 2008 - 14:59
Neobkhodimie produkti:
sposob prigotovleniya
vot tak budet gotova shakarob
#3
Отправлено 20 сентября 2008 - 15:06
#4
Отправлено 20 сентября 2008 - 15:16
*margarin
*muka
*yayco
*Izyum
*sakhar
Vo pervikh berem margarin i muku peremeshivaem do togo chtob poluchilos u nas tverdoe testo, v moem sluchae ya eshe dobavila i zheltok
potom testo otavim na 5-10 min
teper gotovim nachinku
belku yayca vzbivaem s sakharom s mikserom do togo chtob u nas poluchilsya belaya masa
potom tuda dobovlyaem izyum
testo raskataem dobavlyaem tuda nachinku iraskruchivaem
vremya prigotovleniya v dukhovke 25 min
#5
Отправлено 21 сентября 2008 - 18:25
Состав:
куриные голени - 4 шт
слоенное тесто - 250 г
картофель - 3 шт
грибы маринованные (шампиньоны) - 100 г
сыр - 100 г
желток чтоб смазать тесто
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Куриные голени посолить, поперчить и обжарить почти до готовности.
Нарезать кубиками очищенный картофель, сыр, мелко порезать грибы. Можно в сковороду где жарились куриные голени, можно отдельно обжарить картофель и грибы, дать остыть, затем добавить сыр и перемешать.
Раскатать тесто разрезать на 4 квадрата, размером примерно 15х15 см.
На квадрат из теста выложить начинку ~ 2-3 ст. ложки, установить посередине куриную голень и собрать концы квадрата так чтобы косточка куриной голени была снаружи.
Выложить куриные голени в тесте на смазанный маслом противень или сковороду, смазать тесто сырым яичным желтком.
Запекать в нагретой до 180-200 градусов духовке ~20-30 минут до готовности, пока тесто не зарумянится.
#6
Отправлено 22 сентября 2008 - 04:37
А я немножко не поняла, это что нужно лепёшку с водой и луком размять? А потом овощами сверху засыпать?
Объясни сестричка пожалуйста
#7
Отправлено 22 сентября 2008 - 10:22
tolko nemnozhko luk mi polozhim v vodu i potom s lepeshkoy i peremeshivaem,potom sverkhu posipaem ostalnoe luk kotorie u nas ostalas i salat
#8
Отправлено 23 сентября 2008 - 17:22
perviy vid s myasom
a 2 s tikvoy
#9
Отправлено 23 сентября 2008 - 17:39
neobkhodimie produkti:
Tikva,luk,podsolnechnoe maslo,speciy,sol
sperva mi propuskaem tikvu cherez terku,
potom luk narezaem i podzharivaem v masle
potom vse dobavlyaem k tikve i peremeshivaem,i eshe tuda polozhim sol i speciy
u nas dolzhen poluchitsya vot takoy masa
#10
Отправлено 24 сентября 2008 - 10:18
neobkhodimie produkti dlya prigotovleniya:
*sakhar
*muka
*smetana
*sgushen.moloko
*slivoch.maslo
*yayco
*vanilin
*soda
*kakao
*margarin
Testa delaetsya tak, margarin i sakhar smeshivaem dobavlyaem k nim sodu i yayco
poluchennuyu massu razdelaem na 2 chasti v odnu iz nikh dobavlyaem kakao, potom k nimi dobavlyaem muku i delaem testa. Vilivaem v formu i stavim v dukhovku.Ya sdelala 2 korzha odin beliy a drugoy cherniy s kakao
Kogda nashi korzhi budut gotovi razrezaem na 2 polovinki
Krem:
Sgushen.moloko smetanu i slivoch.maslo vzbivaem mikserom
Berem nashi korzhi i mazhim kremom
ostavlyaem na 3-4 chasa ,potom budet gotova
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей