Как слепить красивые пирожки
Автор
Админка
, 02 сен 2008 14:55
Сообщений в теме: 5
#1
Отправлено 02 сентября 2008 - 14:55
Раскатываем тонко сочник, я для сраснения положила нож.
Положили начинку (на фотке из капусты с яйцом, еще была из сырого фарша)
Складываем пополам, прижимаем края
Загибаем левый уголок, прижимаем (или правый, смотря какая у вас рабочая рука)
На этой фотке капустная начинка :D
Подходим к концу
Загибаем уголок
Пирожки готовы
#2
Отправлено 02 сентября 2008 - 15:30
меня эти картинки с пирожками с ума сводят))))))))
#3
Отправлено 10 сентября 2008 - 10:44
Ммммммммммм! Очень красивая лепка пирожков! МашаАллах!
А у нас таким способом уйгурскую самсу лепят!
#4
Отправлено 10 сентября 2008 - 13:14
Точно с сума сводят когда держишь пост))) Ну фотки вообще СУПЕР МАШААЛЛАХ!
#5
Отправлено 10 сентября 2008 - 13:22
Quote (Madisha)
мама (она у меня шеф-повар) такие пирожки называется гребешки
а у нас на Украине вареники так лепят. "Косичкой" мы називаем.
Мусульманка, спасибо!
#6
Отправлено 30 декабря 2008 - 09:52
ochen' krasivo!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей