ELMALI KURABIYE
РЕЦЕПТ
150 гр раскалённое сливочное или маргарин масло
1 яйцо
1 стакан(200мл) сметаны
1 стакан крахмал
1 стакан сахарная пудра
3-3,5 стакана муки
1 пакетик разрыхлителя
НАЧИНКА; 3 яблока
2 чайной ложки карицы
4 столовой ложки сахарной пудры
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Очистить кожуру от яблок, натереть, вместе с сахаром поставит на огон на поджарку на медленый огонь. Добавить карицу.Как яблоки потемнеют и сахар растаит , снять с плиты.
Взять миску для теста,добавить муки, и всё перемешать. тесто разделить на 5 частей. Добавить начинку, и скручивать.
Postavit na 170 gradusov.
Kak budut gotovi posipat sverhu krahmalom.