Яд, который мы едим
#21
Отправлено 11 августа 2011 - 20:00
#22
Отправлено 11 августа 2011 - 20:00
ну не могут же нормальные продукты храниться годами месяцами, все за счет этих ешекДа уж этих всяких еееееееееешек в еде хоть отбавляй мы тоже стараемся от них подальше держаться и зачем такую заразу стали пихать всюду
#23
Отправлено 12 августа 2011 - 01:16
#24
Отправлено 11 октября 2011 - 14:42
#25
Отправлено 11 октября 2011 - 15:21
#26
Отправлено 11 октября 2011 - 17:56
Мдаа... сколько гадостей мы едим изо дня в день. и перечисленное - еще не все, что вредно. я, например, люблю все это, кроме 5, 6 и 11, конечно...
а сейчас, почему-то, хочется именно вредного - особенно чипсов и батончиков.
Вот, на днях, зашли с мамой и свекровью в магазин, там чипсы увидела и тааак захотела!! ну купили мне их. так я на радостях всему магазину предлагать стала, потом пол дороги шла и хрумкала ими (хотя обычно никогда на улице не ем).
Наверное просто производители добавляют в свои вкусные бяки какие-нибудь СЕКРЕТНЫЕ ИНГРИДИЕНТЫ для того, чтобы хотелось их есть и есть и есть и... Глутамат натрия, например. только в колбасу его не добавляют, кажется, потому что это усилитель вкуса и аромата, а производителю вряд ли хочется усилять вкус тухлятины и требухи в колбасках да сосисках, туда побольше специй добавляют.
и расскажу еще историю. моя мама по совместительству работает поваром на свадьбах (мы на кавказе живем, поэтому без работы тут повар не останется), с ней еще повара, официантки и т.д. работают. еще бывает мясник приходит, там же на месте разделывает мясо. он рассказал им, как готовится колбаса. он работал на мясокомбинате раньше и говорит - как бы не соблюдалась гигиена на заводе, как бы все ни чистили, там бывают крысы, они на мясо, как пчелы на мед. вот, а там мясорубки огромные электрические, и пока мясо прокручивается, туда эти крысы буквально летят, запрыгивают (глупые создания на смерть идут), их убирать не успевают. ну и не выбросишь же потом столько "качественного" фарша, ну и пускают его в производство.
может это заставит отказаться кого-то от этого "лакомства". я их с детства не ем, думала, везде свинина есть. теперь из брезгливости не ем, почти все у нас ее поедают))).
был период, когда я ничего заводского не ела, даже конфеты и печенья, томатную пасту, хлеб и т.д. и т.п. наслушалась ужастиков про то, в каких санитарных условиях их делают. потом поняла, что не могу от многого отказаться, теперь куфаю))
так уж мы устроены, что жареную картошку, рыбу и курочку любим больше отварной и запеченой, конфеты больше чем сухофрукты и пр.
йогурты вообще не ешьте, ухтишки, прочтите состав, ужаснетесь. а должно быть только молоко, закваска и фрукты.
ваалейкум ассалам ухти. про колбаску(и сосиски тоже) мне подруга рассказывала тоже самое у нее мама работала там...у них в семье колбасу не ели))))))) а про конфеты у меня подруга на заводе работала она говорила что там вообще беспридел... они руками работали и курили и после туалета руки не мыли и этими руками кафнеты делали... и самое главное она мне иногда прносила их в коробочке как подарок я конечно говорила зачем принесла ты же рассказываешь как вы там "работаете" ))) она говорит так везде работают а ты же всеравно в магазине купишь и съешь с чаем а тут тебе бесплатно)))))))))))))))
#27
Отправлено 11 октября 2011 - 18:06
#28
Отправлено 11 октября 2011 - 20:27
говорят же в даге кизлярская мясопродукция хорошая, мне нравится их колбаса, вроде слышала братья проверяли там все как положено делают..
Мдаа... сколько гадостей мы едим изо дня в день. и перечисленное - еще не все, что вредно. я, например, люблю все это, кроме 5, 6 и 11, конечно...
а сейчас, почему-то, хочется именно вредного - особенно чипсов и батончиков.
Вот, на днях, зашли с мамой и свекровью в магазин, там чипсы увидела и тааак захотела!! ну купили мне их. так я на радостях всему магазину предлагать стала, потом пол дороги шла и хрумкала ими (хотя обычно никогда на улице не ем).
Наверное просто производители добавляют в свои вкусные бяки какие-нибудь СЕКРЕТНЫЕ ИНГРИДИЕНТЫ для того, чтобы хотелось их есть и есть и есть и... Глутамат натрия, например. только в колбасу его не добавляют, кажется, потому что это усилитель вкуса и аромата, а производителю вряд ли хочется усилять вкус тухлятины и требухи в колбасках да сосисках, туда побольше специй добавляют.
и расскажу еще историю. моя мама по совместительству работает поваром на свадьбах (мы на кавказе живем, поэтому без работы тут повар не останется), с ней еще повара, официантки и т.д. работают. еще бывает мясник приходит, там же на месте разделывает мясо. он рассказал им, как готовится колбаса. он работал на мясокомбинате раньше и говорит - как бы не соблюдалась гигиена на заводе, как бы все ни чистили, там бывают крысы, они на мясо, как пчелы на мед. вот, а там мясорубки огромные электрические, и пока мясо прокручивается, туда эти крысы буквально летят, запрыгивают (глупые создания на смерть идут), их убирать не успевают. ну и не выбросишь же потом столько "качественного" фарша, ну и пускают его в производство.
может это заставит отказаться кого-то от этого "лакомства". я их с детства не ем, думала, везде свинина есть. теперь из брезгливости не ем, почти все у нас ее поедают))).
был период, когда я ничего заводского не ела, даже конфеты и печенья, томатную пасту, хлеб и т.д. и т.п. наслушалась ужастиков про то, в каких санитарных условиях их делают. потом поняла, что не могу от многого отказаться, теперь куфаю))
так уж мы устроены, что жареную картошку, рыбу и курочку любим больше отварной и запеченой, конфеты больше чем сухофрукты и пр.
йогурты вообще не ешьте, ухтишки, прочтите состав, ужаснетесь. а должно быть только молоко, закваска и фрукты.
#29
Отправлено 15 октября 2011 - 05:13
#30
Отправлено 16 ноября 2011 - 17:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей