Яд, который мы едим
#11
Отправлено 08 июля 2011 - 16:41
#12
Отправлено 08 июля 2011 - 17:22
#13
Отправлено 08 июля 2011 - 18:11
майонез полезен ТОЛЬКО домашний из за содержания сырых желтков и оливкового масла. не трансжиры покунные
Полностью согласна. Домашний майонез и вкуснее намного.
#15
Отправлено 11 августа 2011 - 10:34
#16
Отправлено 11 августа 2011 - 13:02
и я любила может и люблюно ражи Аллаха оставила то что явно вредно. есди в ващей местности мясо не как здесь дорогое то можно дома делать очень вкусные колбасы
Я так люблю колбасные изделия.....(((((
#17
Отправлено 11 августа 2011 - 16:04
#18
Отправлено 11 августа 2011 - 16:22
надо скарлупу мыть в горячей воде и полоскать холодной а на сухо вытерать сальмонела на скарлупе а не в яиицеАссаламу алейкум! Домашний майонез действительно намного вкуснее, чем покупной и полезнее. Но меня беспокоит - а как же быть с сырыми яйцами, ведь через них можно заразиться сальмонеллой?
#19
Отправлено 11 августа 2011 - 18:50
и я любила может и люблюно ражи Аллаха оставила то что явно вредно. есди в ващей местности мясо не как здесь дорогое то можно дома делать очень вкусные колбасы
Я так люблю колбасные изделия.....(((((
а кааак я безумно люблю сосиски колбаск мммм моя слабость
дайпе полезные рецептики
#20
Отправлено 11 августа 2011 - 19:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей