Перейти к содержимому

Close
Фотография

Кабардино-Балкария.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#11 zuara

zuara
  • Пользователи
  • 83 сообщений

Отправлено 24 января 2009 - 19:20

Да, забыла написать. Когда лепим хычины тесто берем на один хичин в 2 в идеале 3 раза меньше начинки.

#12 Хесса

Хесса
  • Мусульманка
  • 1 211 сообщений

Отправлено 26 февраля 2009 - 04:49

zuara, Изображение Изображение ухти, давно хотела сделать, иншаАллах на выходных порадую мужа Изображение

#13 zuara

zuara
  • Пользователи
  • 83 сообщений

Отправлено 26 февраля 2009 - 09:51

уаяки, сестра! приятного аппетита! Расскажи рекцию мужа-просто интересно.

#14 Хесса

Хесса
  • Мусульманка
  • 1 211 сообщений

Отправлено 26 февраля 2009 - 10:06

обязательно, иншаАллах Изображение

#15 Хесса

Хесса
  • Мусульманка
  • 1 211 сообщений

Отправлено 01 марта 2009 - 16:22

вот только закончила возиться с хычинками Изображение такие красивые и ароматные получились! Изображение Пойду щас пробовать, хотела сфоткать, а батарейки сели в фотике... Жалко... Начинка у меня не вылазила, первые три получились толстоваты, но потом приловчилась Изображение zuara, спасибо за рецептик! Изображение Изображение

#16 umm_AbdulMalik

umm_AbdulMalik
  • Мусульманка
  • 497 сообщений

Отправлено 23 марта 2009 - 07:43

Сестренки, напишите пожалуйста еще что-нибудь вкусное и не сложное Изображение

#17 Seda09

Seda09
  • Мусульманка
  • 221 сообщений

Отправлено 05 апреля 2009 - 11:23

...ой, вкуснятинаааааа....а я худеюууууууу))))))))))))) давайте еще реептики, я записываю))

#18 TibNabavi

TibNabavi
  • Модераторы
  • 2 292 сообщений

Отправлено 02 мая 2009 - 01:01

Лицыклыбжа
(говядина, тушенная в сметане по-кабардински)
Мясо (баранину или говядину) нарезать не небольшие кусочки (весом по 30—40 г) и
тушить на сковороде в собственном соку. Как только оно начнет подрумяниваться,
добавить небольшое количество топленого масла, мелко нарезанный лук, перец,
муку и обжарить. Затем налить сметану и все вместе тушить до появления на
поверхности жировых пятен. Подать с пастой.
На одну порцию: 220 г говядины или баранины, 1 ч. ложка масла топленого, 1/2
луковицы, 1 ч. ложка муки пшеничной, перец красный горький молотый, 2 ст.
ложки сметаны, соль по вкусу.

#19 TibNabavi

TibNabavi
  • Модераторы
  • 2 292 сообщений

Отправлено 02 мая 2009 - 01:02

Либжа
(говядина, тушенная по-кабардински)
Грудинку баранины порубить на небольшие куски (по 30—40 г), посолить,
поперчить и обжарить. Мясо залить бульоном или водой, тушить до полуготовности.
Положить поджаренный репчатый лук, картофель, нарезанный дольками, и все
тушить до готовности. В конце добавить слегка обжаренные помидоры и зелень.
На 1 порцию: 140 г баранины, 200 г картофеля, 1/2 луковицы, 1/2 помидора, перец
красный горький молотый, зелень, соль по вкусу.

#20 TibNabavi

TibNabavi
  • Модераторы
  • 2 292 сообщений

Отправлено 02 мая 2009 - 01:06

Сердце жареное по-кабардински
Сердце нарезать на кусочки весом по 25—30 г, посолить, поперчить и обжарить с
мелко нарезанным репчатым луком. Добавить томат-пюре и протушить. Жидкость
слить и приготовить на ней соус с обжаренной без жира до коричневого цвета мукой.
Этим соусом снова залить сердце, прокипятить, посолить, добавить чеснок, а за 5—
10 минут до окончания тушения положить лавровый лист. При подаче посыпать
зеленью.
На 1 порцию: 200 г говяжьего сердца, 1 ч. ложка муки, 1 ч. ложка масла топленого, 2
ч. ложки томата-пюре, 1/4 луковицы, зелень, лавровый лист, чеснок, перец красный
горький молотый, соль по вкусу.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс.Метрика