Кабардино-Балкария.
#1
Отправлено 15 мая 2008 - 08:27
#2
Отправлено 15 мая 2008 - 08:32
#3
Отправлено 15 мая 2008 - 08:35
если масло будет мало, то они будут сухие.надо чтобы масло аж стекало с них.
приятного аппетита.
п.с. блюдо балкарское
#4
Отправлено 15 мая 2008 - 09:58
МаКуСя, а можно заменить брынзу обикновенным творогом?
#5
Отправлено 15 мая 2008 - 17:28
#6
Отправлено 16 мая 2008 - 12:33
Я ела, с картошкой (как у тебя в рецепте), с мясом и зеленью. Все 3 вида очеьн понравились
#7
Отправлено 18 мая 2008 - 18:18
#8
Отправлено 18 мая 2008 - 18:38
#9
Отправлено 22 августа 2008 - 04:06
А как вот эти самые хычины расскатывать так, чтобы тесто не вздувалось
Я пробовала, когда соберешь всй и начинаешь расскатывать тесто уже с начинкой, туда видимо воздух попадает при сборке, потом образуются такие воздушные шарик под тестом и при расскатке лопаются, в следствии чего вываливается начинка
Так обидно
#10
Отправлено 24 января 2009 - 19:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей