Перейти к содержимому

Close
Фотография

Советы от Shafiya


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#11 Админка

Админка

    Хозяюшка

  • Главные администраторы
  • 18 740 сообщений

Отправлено 26 июня 2013 - 18:35

bismi машаАллах ухти, баракАллаху фики давай еще советы, будем рады :307842:

#12 YasminaShapieva

YasminaShapieva
  • Мусульманка
  • 671 сообщений

Отправлено 26 июня 2013 - 21:39

Уа аляйки ассалям.Уа ийаки ОК тока время нужно;).Рада что Вам понравилось!
YasminaShapieva,если честно впервые слышу такое).Надо попробовать ин ша Аллах.Уа ийаки.

Ухти я все также делаю только 1 столовую ложку муки добавляю и на плиту. Этот крем я использую для торта рыжик. Мне он очень нравится в нем.

А рецепт можете показать рыжика?

:::66as
Ухти вот рецепт:
Для коржей (штук 8 получается)
2 ст. лож. меда
1ст. сахара
4яйца(я два добавляю если крупные)
2ч. лож. соды
100гр сливочного масла
2-3 стакана муки
Приготовление: мед, масло, сахар, яйца ставим на водяную баню, доводим все до однородной массы, добавляем соду и убираем с огня, добавим муку. Инструкции должно быть мягким. И делим га равные части тесто. Каждый кусочек раскатываем тонко и вырезаем круг по тарелке и выпекаем. Затем делаю заварной сливочный крем и промазываю коржи. Когда испеку выложу фотку иншаАллах

#13 Al-malahim .

Al-malahim .
  • Мусульманка
  • 765 сообщений

Отправлено 27 июня 2013 - 09:07

YasminaShapieva :JazaakiAllaahuKhairan: .

#14 Al-malahim .

Al-malahim .
  • Мусульманка
  • 765 сообщений

Отправлено 27 июня 2013 - 09:16

Изображение
:861508:
1.100 гр.квашеное капусты
2 солёных огурца
2-3 картошки
1 свекла
1 морковь
1 яблоко
100 гр. растительного масла
Соль по вкусу
Картошку и морковь сварить на пару или припустить,нарезать кубиками,смешать с капустой.Перемешать с почищенными и нарезанными кубиками огурцов и яблока.Свеклу сварить в кожице,охладить,почистить,нарезать кубиками,заправить маслом,посолить и смешать с остальными продуктами.
2.2 моркови
2 столов.ложки мёда
50 гр.грецких орехов
Морковь натереть на мелкой тёрке,полить мёдом,перемешать сыпя измельчённые орехи.
Салат №3.
50 гр.мёда
3-4 свежих или можно солёных огруцов
50 гр.грецких орехов
Огурцы порезать дольками,полить мёдом.
Очень полезно!!!!

#15 umm tasnim

umm tasnim

    Nura

  • Мусульманка
  • 1 441 сообщений

Отправлено 29 июня 2013 - 21:06

Ассаламу алейкум машааАллах Шафия.хочу попробовать торт Рыжик.

#16 Nur*

Nur*
  • Пользователи
  • 27 сообщений

Отправлено 02 июля 2013 - 14:38

:::66as mashaallah mashaallah mashaallah mashaallah mashaallah

#17 Al-malahim .

Al-malahim .
  • Мусульманка
  • 765 сообщений

Отправлено 02 июля 2013 - 16:26

:JazaakiAllaahuKhairan:

#18 YasminaShapieva

YasminaShapieva
  • Мусульманка
  • 671 сообщений

Отправлено 06 июля 2013 - 10:31

:::66as Ухти вот я испекла торт рыжик. Его можно шоколадом сверху залить тоже будет вкусно и красиво. Я если честно вообще не умею торты украшать. :V smushchenii:

Прикрепленные файлы


Сообщение отредактировал YasminaShapieva: 06 июля 2013 - 10:29


#19 ~elmira~

~elmira~
  • Администраторы
  • 1 739 сообщений

Отправлено 06 июля 2013 - 11:15

:::66as mashaallah как аппетитно!!! Он выглядит очень нежным, у меня по-другому получается. Давай еще ухтик!

#20 Al-malahim .

Al-malahim .
  • Мусульманка
  • 765 сообщений

Отправлено 17 июля 2013 - 14:45

Прикрепленный файл  images.jpg   13,69К   0 Количество загрузок:Острые куринные крылышки 1 л растительного масла для фритюра 50 г сливочного масла 4 ст.л. красного острого соуса 1 щепотка молотого черного перца 1 щепотка чесночной приправы в порошке 1/2 стакана муки 1/4 ч.л. паприки 1/4 ч.л. молотого красного перца 1/4 ч.л. соли 10 куриных крылышек Нагрейте растительное масло во фритюрнице до 190 С. Масла должно быть столько, чтбы едва покрыть все крылышки, слоем около 3 см. Смешайте сливочное масло, острый соус, перец и молотый чеснок в сотейнике на медленном огне. Мешайте, нагревая, до тех пор, пока масло не растопится, и все хорошо не перемешается. Это соус. Снимите с огня и отставьте на время. В небольшой миске смешайте муку, паприку, красный перец и соль. У крылышек обрежьте ножницами кончики и разделите по суставу на 2 части. Положите куриные крылышки в миску и тщательно обваляйте их в мучной смеси. Накройте миску и поставьте в холодильник на 1-1,5 часа. Обжаривайте крылышки в горячем масле 10 - 15 минут, или пока они не подрумянятся. Достаньте из масла, выложите крылышки в сервировочную миску, добавьте соус,перемешайте и подавайте на стол. Крылышки не мои, фотку в инете нашла Курочка 1 курица 4 зубчика чеснока соль и перец 2 ст.л. майонеза 2 ч.л. сухих специй 1 кг картофеля 1. Курицу, уже выпотрошенную, промыть и обсушить полотенцем. 2. Очистить чеснок и разрезать зубчики вдоль на 2-3 части. Нашпиговать курицу чесноком, делая небольшие надрезы и заполняя их чесноком. 3. Затем натереть курицу солью и перцем. Обмазать майонезом. Посыпать травами. Выложить на противень. 4. Картофель разрезать на несколько частей. Посолить. Обложить курицу картофелем, чтобы он жарился в вытопившемся жире. 5. Разогреть духовку до 180 градусов. 6. Поставить курицу в духовку примерно на 1 час для курицы весом 1 кг, 1 час 45 минут для курицы весом 2 кг. Фото опять же не моё)) 1 курица 4 зубчика чеснока соль и перец 2 ст.л. майонеза 2 ч.л. сухих специй 1 кг картофеля 1. Курицу, уже выпотрошенную, промыть и обсушить полотенцем. 2. Очистить чеснок и разрезать зубчики вдоль на 2-3 части. Нашпиговать курицу чесноком, делая небольшие надрезы и заполняя их чесноком. 3. Затем натереть курицу солью и перцем. Обмазать майонезом. Посыпать травами. Выложить на противень. 4. Картофель разрезать на несколько частей. Посолить. Обложить курицу картофелем, чтобы он жарился в вытопившемся жире. 5. Разогреть духовку до 180 градусов. 6. Поставить курицу в духовку примерно на 1 час для курицы весом 1 кг, 1 час 45 минут для курицы весом 2 кг. Курочка опять не моя

Прикрепленные файлы


Сообщение отредактировал Shafiya: 17 июля 2013 - 14:45





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс.Метрика