Перейти к содержимому

Close
Фотография

Салаты


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39

#21 albali

albali
  • Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 22 июня 2009 - 14:25

Слоённый салат из курицы 1 слой мелкопорезанное, варенное мясо курицы, майонез; 2 слой тёртые яйца, майонез; 3 слой тёртый желтый сыр, майонез 4 слой тёртая, варен/морковь, майнез 5 слой посыпать рубл/грецкими орехами

Приятного аппетита!


#22 Фирдаус

Фирдаус
  • Мусульманка
  • 817 сообщений

Отправлено 22 июня 2009 - 14:29

albali, Изображение какой салатик вкусный! Спосибо за рецепт Ухти!

#23 Rayna

Rayna
  • Мусульманка
  • 1 199 сообщений

Отправлено 22 июня 2009 - 15:34

куриная грудка грецкий орех ананас майонез сельдирей резать все и смешать

огурецы помедоры петруша укроп можно кукурузу капусту горошех и творог все перемешать мне нравится так))


#24 IMAAN_26

IMAAN_26
  • Мусульманка
  • 530 сообщений

Отправлено 25 июня 2009 - 12:15

Suhaylah,Habibi Изображение Ну вы мастерицы, МашАЛЛАХ,умницы Изображение Изображение Изображение

#25 Админка

Админка

    Хозяюшка

  • Главные администраторы
  • 18 740 сообщений

Отправлено 31 августа 2009 - 12:36

Салат "Гнездо глухаря"

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение


Список продуктов: картофель - 3 шт., морковь - 2 шт., колбаса (варёно-копчённая) - 250 гр., маринованные огурцы - 4 шт., яйца - 5 шт., сыр - 200 гр., чеснок - 3 зубчика, майонез - 300 гр., растительное масло - 0,5 стакана.

Для приготовления салата "Гнездо глухаря" нужно

1) Взять и варить яйца (примерно 10 минут) на сильном огне.

2) Далее взять и почистить картофель и морковь.

3) Взять и нарезать колбасу.

4) Нарезать морковь (пункт 2) тонкой соломкой (можно использовать тёрку).

5) Добавить морковь (пункт 4) к колбасе (пункт 3).

6) Взять и нарезать соломкой огурцы.

7) Добавить огурцы (пункт 6) в полученную массу (пункт 5).

8) Нарезать картофель (пункт 2) соломкой.

9) Обсушить картофель (пункт 8) бумажной салфеткой.

10) Взять сковороду, добавить растительное масло; обжарить картофель (пункт 9) на разогретой с растительным маслом сковороде (на слабом огне) в течение 2-3 минут каждую порцию.

11) Добавить картофель (пункт 10) в полученную массу (пункт 7).

12) Взять и натереть сыр на мелкой тёрке.

13) Добавить к сыру (пункт 12) пропущенный через пресс чеснок и 1/3 майонеза; тщательно перемешать.

14) Очистить яйца (которые мы сварили ещё в пункте 1).

15) Взять и нарезать белки; добавить их в нашу массу (пункт 11).

16) Полить майонезом; тщательно перемешать.

17) Желток натереть на мелкой тёрке.

18) Из сырной массы (пункт 13) сформировать продолговатые «яйца» и обвалять в желтках (пункт 17); добавить их в наш салат (пункт 16).

19) Теперь салат "Гнездо глухаря" можно подать к столу.

Приятного аппетита!



#26 Админка

Админка

    Хозяюшка

  • Главные администраторы
  • 18 740 сообщений

Отправлено 31 августа 2009 - 12:39

Салат "Средиземноморский"

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Изображение

Список продуктов: рис - 0,5 стакана; креветки - 150 гр.; шампиньоны - 200 гр.; болгарский перец - 1 шт.; луковица - 1 шт.; куриная грудка (варёная); соль и майонез - по вкусу.

Для приготовления салата "Средиземноморский" нужно:

1) Взять и промыть рис; сварить его.

2) Взять и мелко нарезать лук.

3) Обжарить до золотистого цвета.

4) Далее взять и помыть шампиньоны; мелко нарезать их.

5) И добавить к луку (пункт 3).

6) Взять и помыть болгарский перец; нарезать кубиками.

7) Обжарить его, пока не станет мягким (на среднем огне – примерно 10 минут).

8) Взять куриную грудку и мелко нарезать её.

9) Обжарить в сковороде с перцем (пункт 7).

10) Взять креветки, отрезать их хвостовую часть, очистить её от панциря и разрезать пополам (каждую).

11) Сваренный рис (пункт 1) промыть под струёй холодной воды.

12) Смешать все ингредиенты.

13) Добавить в салат соль и майонез.

14) Теперь салат "Средиземноморский" можно подать к столу.

Приятного аппетита!



#27 Админка

Админка

    Хозяюшка

  • Главные администраторы
  • 18 740 сообщений

Отправлено 31 августа 2009 - 12:40


Салат из риса и сайры

ИзображениеИзображение


ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
Изображение

Список продуктов: сайра (консервы) - 1 банка, рис - 150 гр., яйца - 4 шт., репчатый лук - 1 шт., майонез - 150 гр., перец (чёрный молотый) - по вкусу.

Для приготовления салата из риса и сайры нужно:

1) Взять яйца и поставить варить (примерно 15 минут) их на сильный огонь; далее подержать в холодной воде; почистить от скорлупы.

2) Взять рис, промыть его; положить в кастрюлю и налить холодной воды; довести до кипения и варить на среднем огне в течение 25 минут; промыть его в холодной воде.

3) Далее взять и открыть банку с сайрой.

4) Взять одну головку репчатого лука, очистить её и мелко нарезать; обдать кипятком.

5) Тщательно перемешать сайру (пункт 3).

6) Далее взять и натереть яйца (пункт 1) на крупной тёрке.

7) Взять и перемешать рис (пункт 2), лук (пункт 4), сайру (пункт 5) и яйца (пункт 6).

8) Добавить в салат перец и майонез; теперь салат из риса и сайры можно подать к столу.

Приятного аппетита!



#28 Админка

Админка

    Хозяюшка

  • Главные администраторы
  • 18 740 сообщений

Отправлено 31 августа 2009 - 12:42

Винегрет с селёдкой

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Изображение

Список продуктов: картофель - 3 шт., свекла - 2 шт., малосольные огурцы - 3 шт., морковь - 1 шт., селёдка (филе) - 250 гр., лук - 1 шт., майонез - 3 столовые ложки, соль - по вкусу.

Для приготовления винегрета с селёдкой нужно:

1) Взять, помыть и отварить (на среднем огне – примерно 30-40 минут) морковь, картофель и свеклу.

2) Взять и нарезать малосольные огурцы.

3) Далее взять и нарезать селёдку (филе).

4) Потом взять и мелко нарезать лук.

5) Нарезать морковь (пункт 1).

6) Далее нарезать картофель (пункт 1).

7) И потом нарезать свеклу (пункт 1).

8) Смешать все ингредиенты (пункты 2-7); тщательно перемешать; добавить майонез и соль; теперь винегрет с селёдкой можно подать к столу.



#29 laposhka

laposhka
  • Мусульманка
  • 508 сообщений

Отправлено 31 августа 2009 - 12:50

Изображение Изображение Изображение хочу к вам сёстры,всё так апетитно

#30 Umm_Safia

Umm_Safia
  • Мусульманка
  • 239 сообщений

Отправлено 06 сентября 2009 - 08:32

Изображение Изображение
Изображение я кушат' хочууууу..))))




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс.Метрика