Приятного аппетита!
Салаты
#21
Отправлено 22 июня 2009 - 14:25
#22
Отправлено 22 июня 2009 - 14:29
#23
Отправлено 22 июня 2009 - 15:34
огурецы помедоры петруша укроп можно кукурузу капусту горошех и творог все перемешать мне нравится так))
#24
Отправлено 25 июня 2009 - 12:15
#25
Отправлено 31 августа 2009 - 12:36
Список продуктов: картофель - 3 шт., морковь - 2 шт., колбаса (варёно-копчённая) - 250 гр., маринованные огурцы - 4 шт., яйца - 5 шт., сыр - 200 гр., чеснок - 3 зубчика, майонез - 300 гр., растительное масло - 0,5 стакана.
Для приготовления салата "Гнездо глухаря" нужно
1) Взять и варить яйца (примерно 10 минут) на сильном огне.
2) Далее взять и почистить картофель и морковь.
3) Взять и нарезать колбасу.
4) Нарезать морковь (пункт 2) тонкой соломкой (можно использовать тёрку).
5) Добавить морковь (пункт 4) к колбасе (пункт 3).
6) Взять и нарезать соломкой огурцы.
7) Добавить огурцы (пункт 6) в полученную массу (пункт 5).
8) Нарезать картофель (пункт 2) соломкой.
9) Обсушить картофель (пункт 8) бумажной салфеткой.
10) Взять сковороду, добавить растительное масло; обжарить картофель (пункт 9) на разогретой с растительным маслом сковороде (на слабом огне) в течение 2-3 минут каждую порцию.
11) Добавить картофель (пункт 10) в полученную массу (пункт 7).
12) Взять и натереть сыр на мелкой тёрке.
13) Добавить к сыру (пункт 12) пропущенный через пресс чеснок и 1/3 майонеза; тщательно перемешать.
14) Очистить яйца (которые мы сварили ещё в пункте 1).
15) Взять и нарезать белки; добавить их в нашу массу (пункт 11).
16) Полить майонезом; тщательно перемешать.
17) Желток натереть на мелкой тёрке.
18) Из сырной массы (пункт 13) сформировать продолговатые «яйца» и обвалять в желтках (пункт 17); добавить их в наш салат (пункт 16).
19) Теперь салат "Гнездо глухаря" можно подать к столу.
Приятного аппетита!
#26
Отправлено 31 августа 2009 - 12:39
Список продуктов: рис - 0,5 стакана; креветки - 150 гр.; шампиньоны - 200 гр.; болгарский перец - 1 шт.; луковица - 1 шт.; куриная грудка (варёная); соль и майонез - по вкусу.
Для приготовления салата "Средиземноморский" нужно:
1) Взять и промыть рис; сварить его.
2) Взять и мелко нарезать лук.
3) Обжарить до золотистого цвета.
4) Далее взять и помыть шампиньоны; мелко нарезать их.
5) И добавить к луку (пункт 3).
6) Взять и помыть болгарский перец; нарезать кубиками.
7) Обжарить его, пока не станет мягким (на среднем огне – примерно 10 минут).
8) Взять куриную грудку и мелко нарезать её.
9) Обжарить в сковороде с перцем (пункт 7).
10) Взять креветки, отрезать их хвостовую часть, очистить её от панциря и разрезать пополам (каждую).
11) Сваренный рис (пункт 1) промыть под струёй холодной воды.
12) Смешать все ингредиенты.
13) Добавить в салат соль и майонез.
14) Теперь салат "Средиземноморский" можно подать к столу.
Приятного аппетита!
#27
Отправлено 31 августа 2009 - 12:40
Салат из риса и сайры
Список продуктов: сайра (консервы) - 1 банка, рис - 150 гр., яйца - 4 шт., репчатый лук - 1 шт., майонез - 150 гр., перец (чёрный молотый) - по вкусу.
Для приготовления салата из риса и сайры нужно:
1) Взять яйца и поставить варить (примерно 15 минут) их на сильный огонь; далее подержать в холодной воде; почистить от скорлупы.
2) Взять рис, промыть его; положить в кастрюлю и налить холодной воды; довести до кипения и варить на среднем огне в течение 25 минут; промыть его в холодной воде.
3) Далее взять и открыть банку с сайрой.
4) Взять одну головку репчатого лука, очистить её и мелко нарезать; обдать кипятком.
5) Тщательно перемешать сайру (пункт 3).
6) Далее взять и натереть яйца (пункт 1) на крупной тёрке.
7) Взять и перемешать рис (пункт 2), лук (пункт 4), сайру (пункт 5) и яйца (пункт 6).
8) Добавить в салат перец и майонез; теперь салат из риса и сайры можно подать к столу.
Приятного аппетита!
#28
Отправлено 31 августа 2009 - 12:42
Винегрет с селёдкой
Список продуктов: картофель - 3 шт., свекла - 2 шт., малосольные огурцы - 3 шт., морковь - 1 шт., селёдка (филе) - 250 гр., лук - 1 шт., майонез - 3 столовые ложки, соль - по вкусу.
Для приготовления винегрета с селёдкой нужно:
1) Взять, помыть и отварить (на среднем огне – примерно 30-40 минут) морковь, картофель и свеклу.
2) Взять и нарезать малосольные огурцы.
3) Далее взять и нарезать селёдку (филе).
4) Потом взять и мелко нарезать лук.
5) Нарезать морковь (пункт 1).
6) Далее нарезать картофель (пункт 1).
7) И потом нарезать свеклу (пункт 1).
8) Смешать все ингредиенты (пункты 2-7); тщательно перемешать; добавить майонез и соль; теперь винегрет с селёдкой можно подать к столу.
#29
Отправлено 31 августа 2009 - 12:50
#30
Отправлено 06 сентября 2009 - 08:32
я кушат' хочууууу..))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей