Ооооооцень люблю!!!!!
Бутерброды
#21
Отправлено 03 июня 2008 - 07:30
Ооооооцень люблю!!!!!
#22
Отправлено 04 июня 2008 - 13:16
#23
Отправлено 06 июня 2008 - 11:15
Состав:
1 ст.л. масла
батон белого хлеба
300гр шампиньонов
100гр майонеза
100мл молока
1 луковица
100гр твердого сыра
2 мини-порции Кнорр ''Крошка Чеснок''
Приготовление:
Нагреть духовку до 180грС.Разогреть противень и смазать его маслом.
Нарезать на ломтики средней толщины белый хлеб и обмакнуть одной стороной в молоко и этой же стороной уложить на противень.Затем приготовить начинку.
Нарезать свежие грибы и лук.После все хорошо перемешать,добавить в приготовленную смесь майонез,положить начинку на ломтики хлеба и посыпать бутерброды тертым сыром.
Поставить бутерброды в духовку на 20 минут
#24
Отправлено 18 июня 2008 - 14:15
Состав
колбаса (докторская, вареная или салями),
батон белый,
майонез,
помидоры,
огурцы маринованные,
сыр,
зелень для украшения
Приготовление
Кусочек белого батона намазать майонезом и положить на него кружочки или кубики колбасы. Сверху уложить очищенные от кожицы и порезанные кубиками маринованные огурцы или кружки свежих помидоров.
Сверху на помидоры положить немного майонеза и покрыть бутерброды кусочками сыра.
Запечь бутерброды в духовке или микроволновке. Когда сыр расплавится - готово.
#25
Отправлено 18 июня 2008 - 15:06
#26
Отправлено 18 июня 2008 - 21:30
Ну, это наш стандартный!!!
#27
Отправлено 19 июня 2008 - 10:54
Ну какой сейчас бутерброд без колбасы???
#28
Отправлено 19 июня 2008 - 19:10
На кусочки батона положить слой порезанной моцареллы, затем порезаную тоненько ветчину, сосиски или колбасу. Густо посыпать пармезаном и сухим базиликом. Сверху накрыть еще одним куском хлеба, прижать. Обмакнуть хорошенько во взбитых подсоленных яйцах и поджарить на сливочном масле
1 длинный (французский) батон; 2 ст. л. мягкого сливочного масла; 2 варёных яйца; 2 филе анчоуса; 1 ч. л. оливкового масла; 100 г эмментальского сыра (или эдам, гауда); 100 г варёной ветчины; 100 г салями (или копчёной колбасы); 2 корнишона; соль, перец. У батона отрезать концы, затем разрезать его пополам поперёк. Тонким ножом вырезать мякиш так, чтобы получилась трубка из корки. Мякиш мелко нарезать и отложить. Нарезать мелкими кубиками сыр, ветчину, салями, огурчики. Яйца мелко порубить. Анчоусы размять, смешать со сливочным маслом, добавить всю остальную начинку, хлебный мякиш, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Плотно наполнить начинкой с двух сторон батонные трубки, завернуть в фольгу, положить в холодильник на 5 часов. Подавать, разрезая на ломтики.
САНДВИЧ С АВОКАДО, КУРИЦЕЙ И СЕЛЬДЕРЕЕМ
порция на 1-го
-2 кусочка хлеба
-1/3 стакана уже готовой курицы. Порезать мелко.
-1 стебель сельдерея( сорт стеблевого сельдерея), очень тонко нарезать и порубить.
-1/4 авокадо, маленького сорта
-1 ч.л. сока лимона
Размять авокадо, полить соком. Смешать с остальным ( кроме хлеба конечно). Намазать на один кусок хлеба, прикрыть другим куском хлеба. После съесть с аппетитом.
Бутерброды из твёрдого сыра со шпротной пастой.
300 г твердого сыра, банка шпрот, 50 г сливочного масла, 2 варёных яйца, маринованные грибы и огурцы, 1 чайная ложка горчицы, 1 столовая ложка майонеза, зелень петрушки.
Приготовить пасту из шпрот. Для этого надо взять шпротинки без хвостов. Размять шпроты вилкой, смешать с мелконарезанными яйцами, сливочным маслом, горчицей и майонезом. Твердый сыр продолговато-круглой формы нарезать кружочками толщиной 0,5 см. Половину из них намазать приготовленной шпротной пастой, накрыть оставшимися кружочками сыра. Сверху положить ложечку пасты, в которую вставить маринованный грибочек. Часть бутербродов можно украсить фигурно нарезанными кружками маринованных огурцов.
БРУСКЕТТЫ С НАЧИНКОЙ ИЗ ОВОЩЕЙ И ВЕТЧИНЫ Продукты: чиабатта, 1 помидор, 1 маленький кабачок, 1 болгарский перчик, примерно 150 г ветчины, свежий базилик, травы итальянской кухни, моцарелла (твердая, которую можно натереть на терке) - около 100 г, оливковое масло. Чиабатту разрезать на 4 части (вдоль, потом поперек), полить оливковым маслом и посыпать сухими травами итальянской кухни.
Приготовить ветчинно-овощную начинку: ветчину, очищенные кабачок и помидор нарезать маленькими ломтиками, перемешать, добавить измельченный свежий базилик. Разложить е на подготовленные куски чибатты.
Моцареллу натереть на крупной терке и щедро посыпать каждую брускетту.
Запекать в хорошо разогретой духовке примерно 10 минут, до образования золотистой корочки.
БУТЕРБРОДЫ ПО - ИТАЛЬЯНСКИ.
На 18 бутербродов - 9 булочек, 2 стакана томатной пасты, 300 г плавленного сыра, 1\2 чайной ложки сушеного базилика, 300 г твердого сыра, черны молотый перец, соль.
Булочки разрезать пополам, намазать их томатной пастой, сверху разложить ломтики острого плавленого сыра, Сушеный базилик, эстрагон или другую пряную зелень смешать с солью, перцем и тертым твердым сыром. Этой смесью посыпать бутерброды. Затем из запечь в духовке в течение 20 минут. Базилик можно заменить гвоздикой с корицей
Бутерброды с творожным кремом
Берется белый хлеб.
Крем:
1 горсть разной зелени мелко нарезать. 1 большой огурец очистить и мелко натереть. 5 редисок очень мелко нарезать. Плавленный сыр (250 г ) с травами смешать с протертым творогом ( 250 г) и 2 ст.л сметаны. Добавить зелень, редиску и огурец. Посолить и поперчить.
Бутердроды "Севастопольские"
Состав - мясной фарш, картошка, яйца, зелень.
Сырую картошку потереть на терке, перемешать с сырыми яйцами и фаршем, добавить рубленую зелень. Зелени должно быть много (я беру 2 пучка), она там не символически присутствует. Вообще пропорции произвольные, но я в последний раз брала 0,5 кг фарша, 4 картофелины, 3 яйца и 2 пучка зелени.
Накладывать начинку на куски хлеба слоем около сантиметра, прилеплять руками (как котлеты формируете) и жарить на растительном масле с двух сторон.
#29
Отправлено 21 июня 2008 - 15:15
Ну, почему же?
Вот я делаю:
На бородинский хлеб, помазаный маслом, положить по уголочкам кусочек красной копченой рыбы, половинку маслинки, крабовую палочку, тоже кусочек, половинку шампиньйончика маринированого и, конечно же петрушечку.
Вот и все!
#30
Отправлено 23 июня 2008 - 08:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей