Перейти к содержимому

Close
Фотография

Бутерброды


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 42

#21 Сурийка

Сурийка
  • Мусульманка
  • 808 сообщений

Отправлено 03 июня 2008 - 07:30

Quote (Habibi)
Бутерброды с Сыром и Помидором

Ооооооцень люблю!!!!! Изображение Изображение Изображение

#22 Марьяма

Марьяма
  • Мусульманка
  • 3 348 сообщений

Отправлено 04 июня 2008 - 13:16

На кусочек белого хлеба кладется натертое в крупну терку яблоко, немного сахара, можно лимоном сбрызнуть и корицы чуть. Сверху натертый таким же макаром (то бишь в крупную терку) сыр. На 10-15 минут ставится в духовку (180), чтоб хлеб подсушился, сыр расплавился, а начинка стала теплой и сооочной! А еще можно положить грушу вместо яблока и не тереть фрукты, а порезать тонкими ломтиками, и так же сыр!

Изображение Изображение


#23 Марьяма

Марьяма
  • Мусульманка
  • 3 348 сообщений

Отправлено 06 июня 2008 - 11:15

Горячий бутерброд с грибами Изображение Изображение Изображение


Состав:

1 ст.л. масла
батон белого хлеба
300гр шампиньонов
100гр майонеза
100мл молока
1 луковица
100гр твердого сыра
2 мини-порции Кнорр ''Крошка Чеснок''
Приготовление:
Нагреть духовку до 180грС.Разогреть противень и смазать его маслом.
Нарезать на ломтики средней толщины белый хлеб и обмакнуть одной стороной в молоко и этой же стороной уложить на противень.Затем приготовить начинку.
Нарезать свежие грибы и лук.После все хорошо перемешать,добавить в приготовленную смесь майонез,положить начинку на ломтики хлеба и посыпать бутерброды тертым сыром.
Поставить бутерброды в духовку на 20 минут

Изображение


#24 Марьяма

Марьяма
  • Мусульманка
  • 3 348 сообщений

Отправлено 18 июня 2008 - 14:15

"Бутерброд с колбасой запеченный"

Изображение

Состав
колбаса (докторская, вареная или салями),
батон белый,
майонез,
помидоры,
огурцы маринованные,
сыр,
зелень для украшения

Приготовление
Кусочек белого батона намазать майонезом и положить на него кружочки или кубики колбасы. Сверху уложить очищенные от кожицы и порезанные кубиками маринованные огурцы или кружки свежих помидоров.
Сверху на помидоры положить немного майонеза и покрыть бутерброды кусочками сыра.
Запечь бутерброды в духовке или микроволновке. Когда сыр расплавится - готово.

Изображение

Изображение


#25 rayhana

rayhana
  • Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 18 июня 2008 - 15:06

ням-ням Изображение

#26 Сурийка

Сурийка
  • Мусульманка
  • 808 сообщений

Отправлено 18 июня 2008 - 21:30

Quote (Habibi)
"Бутерброд с колбасой запеченный"

Ну, это наш стандартный!!! Изображение Изображение Изображение Изображение

#27 Марьяма

Марьяма
  • Мусульманка
  • 3 348 сообщений

Отправлено 19 июня 2008 - 10:54

Quote (Сурийка)
Ну, это наш стандартный!!!

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Ну какой сейчас бутерброд без колбасы??? Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение


#28 Султанна

Султанна
  • Мусульманка
  • 211 сообщений

Отправлено 19 июня 2008 - 19:10

Вот от меня рецептики)
На кусочки батона положить слой порезанной моцареллы, затем порезаную тоненько ветчину, сосиски или колбасу. Густо посыпать пармезаном и сухим базиликом. Сверху накрыть еще одним куском хлеба, прижать. Обмакнуть хорошенько во взбитых подсоленных яйцах и поджарить на сливочном масле

1 длинный (французский) батон; 2 ст. л. мягкого сливочного масла; 2 варёных яйца; 2 филе анчоуса; 1 ч. л. оливкового масла; 100 г эмментальского сыра (или эдам, гауда); 100 г варёной ветчины; 100 г салями (или копчёной колбасы); 2 корнишона; соль, перец.

У батона отрезать концы, затем разрезать его пополам поперёк. Тонким ножом вырезать мякиш так, чтобы получилась трубка из корки. Мякиш мелко нарезать и отложить. Нарезать мелкими кубиками сыр, ветчину, салями, огурчики. Яйца мелко порубить. Анчоусы размять, смешать со сливочным маслом, добавить всю остальную начинку, хлебный мякиш, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Плотно наполнить начинкой с двух сторон батонные трубки, завернуть в фольгу, положить в холодильник на 5 часов. Подавать, разрезая на ломтики.

САНДВИЧ С АВОКАДО, КУРИЦЕЙ И СЕЛЬДЕРЕЕМ
порция на 1-го
-2 кусочка хлеба
-1/3 стакана уже готовой курицы. Порезать мелко.
-1 стебель сельдерея( сорт стеблевого сельдерея), очень тонко нарезать и порубить.
-1/4 авокадо, маленького сорта
-1 ч.л. сока лимона
Размять авокадо, полить соком. Смешать с остальным ( кроме хлеба конечно). Намазать на один кусок хлеба, прикрыть другим куском хлеба. После съесть с аппетитом.

Бутерброды из твёрдого сыра со шпротной пастой.
300 г твердого сыра, банка шпрот, 50 г сливочного масла, 2 варёных яйца, маринованные грибы и огурцы, 1 чайная ложка горчицы, 1 столовая ложка майонеза, зелень петрушки.
Приготовить пасту из шпрот. Для этого надо взять шпротинки без хвостов. Размять шпроты вилкой, смешать с мелконарезанными яйцами, сливочным маслом, горчицей и майонезом. Твердый сыр продолговато-круглой формы нарезать кружочками толщиной 0,5 см. Половину из них намазать приготовленной шпротной пастой, накрыть оставшимися кружочками сыра. Сверху положить ложечку пасты, в которую вставить маринованный грибочек. Часть бутербродов можно украсить фигурно нарезанными кружками маринованных огурцов.

БРУСКЕТТЫ С НАЧИНКОЙ ИЗ ОВОЩЕЙ И ВЕТЧИНЫ

Продукты: чиабатта, 1 помидор, 1 маленький кабачок, 1 болгарский перчик, примерно 150 г ветчины, свежий базилик, травы итальянской кухни, моцарелла (твердая, которую можно натереть на терке) - около 100 г, оливковое масло.

Чиабатту разрезать на 4 части (вдоль, потом поперек), полить оливковым маслом и посыпать сухими травами итальянской кухни.
Приготовить ветчинно-овощную начинку: ветчину, очищенные кабачок и помидор нарезать маленькими ломтиками, перемешать, добавить измельченный свежий базилик. Разложить е на подготовленные куски чибатты.
Моцареллу натереть на крупной терке и щедро посыпать каждую брускетту.
Запекать в хорошо разогретой духовке примерно 10 минут, до образования золотистой корочки.

БУТЕРБРОДЫ ПО - ИТАЛЬЯНСКИ.
На 18 бутербродов - 9 булочек, 2 стакана томатной пасты, 300 г плавленного сыра, 1\2 чайной ложки сушеного базилика, 300 г твердого сыра, черны молотый перец, соль.
Булочки разрезать пополам, намазать их томатной пастой, сверху разложить ломтики острого плавленого сыра, Сушеный базилик, эстрагон или другую пряную зелень смешать с солью, перцем и тертым твердым сыром. Этой смесью посыпать бутерброды. Затем из запечь в духовке в течение 20 минут. Базилик можно заменить гвоздикой с корицей

Бутерброды с творожным кремом
Берется белый хлеб.
Крем:
1 горсть разной зелени мелко нарезать. 1 большой огурец очистить и мелко натереть. 5 редисок очень мелко нарезать. Плавленный сыр (250 г ) с травами смешать с протертым творогом ( 250 г) и 2 ст.л сметаны. Добавить зелень, редиску и огурец. Посолить и поперчить.

Бутердроды "Севастопольские"
Состав - мясной фарш, картошка, яйца, зелень.
Сырую картошку потереть на терке, перемешать с сырыми яйцами и фаршем, добавить рубленую зелень. Зелени должно быть много (я беру 2 пучка), она там не символически присутствует. Вообще пропорции произвольные, но я в последний раз брала 0,5 кг фарша, 4 картофелины, 3 яйца и 2 пучка зелени.
Накладывать начинку на куски хлеба слоем около сантиметра, прилеплять руками (как котлеты формируете) и жарить на растительном масле с двух сторон.



#29 Сурийка

Сурийка
  • Мусульманка
  • 808 сообщений

Отправлено 21 июня 2008 - 15:15

Quote (Habibi)
Ну какой сейчас бутерброд без колбасы???

Ну, почему же?
Вот я делаю:
На бородинский хлеб, помазаный маслом, положить по уголочкам кусочек красной копченой рыбы, половинку маслинки, крабовую палочку, тоже кусочек, половинку шампиньйончика маринированого и, конечно же петрушечку.
Вот и все!

#30 Shirin_muslima

Shirin_muslima

    Tolibatul I'lm-Sa'ida

  • Администраторы
  • 3 700 сообщений

Отправлено 23 июня 2008 - 08:23

Alika, Султанна, а можно с фотками? фото плиззз Изображение Изображение Изображение Изображение




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс.Метрика