Бутерброды
#11
Отправлено 28 мая 2008 - 14:49
#12
Отправлено 29 мая 2008 - 06:45
Немного походят на первые, но тут думаю проще Просто колбаску (сосиски) положить на хлеб, сверху сыр и в микроволновку мин. 2-3 (до расплавления сыра) потом залить кетчупом на вкус и всё
#13
Отправлено 29 мая 2008 - 06:50
#14
Отправлено 29 мая 2008 - 07:10
Я тоже А главное просто и такие продукты думаю каждая хозяйка найдёт у себя в холодильнике!
#15
Отправлено 29 мая 2008 - 07:26
ага! идеальний вариант на завтрак! (ну а для некоторих конкретных личностей - на ужин...)
А я еще люблю давать шампиньёны. Они в бутербродах просто блеск! А сейчас помидорки пойдут......
И колбаска, помидорка, грибочки, сир и в макровейку..... (ну там майонез, горчица, кетчуп - кто как любит!)....
пойду куплю себе что-нибудь погризть....
#16
Отправлено 29 мая 2008 - 10:54
Я смотрю заболтались Вы тут! И совсем отошли от темы "Бутербродов"! Непорядок! Ну вот придётся мне ситуацию исправлять
Вот только что в инете нашла... Сама не пробовала ещё, но стоит надеяться что вкусно
Бутерброды со шпротами
СОСТАВ
1 банка шпрот, 1 городская булка, 100г сыра, 1 зубчик чеснока, майонез, кетчуп или томатный соус
Булку порезать на ломтики.
Зубчик чеснока продавить 2 раза через давилку и полученным пюре намазать ломтики булки.
На каждый ломтик положить несколько рыбок. Масло из банки вылить на ломтики.
Поверх рыбок положить по 1 ч ложке кетчуп и майонез.
Накрыть тонкими дольками сыра. Поставить в духовку или микроволновку до расплавления сыра.
На стол подавать горячими.
#17
Отправлено 29 мая 2008 - 11:01
ННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ СМЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙЙЙ!!!!!
да уж совсем распустились - флуд во всех темах!!!! интересно начальство нас будет убивать долго или за заслуги по быстрому?
правильно!!!!!! хоть один с совестью среди нас затесался!
по своему опыту хочу сказать, что лучше давать томатний соус. Когда кетчуп нагреть он такой .... ну такой.... ну такой очень сильный! и еще весь аромат перебывает.... ну это как по мне...
#18
Отправлено 29 мая 2008 - 11:05
хи-хи-хи!!!
по быстрому-раз и заблокировали.
Ой! А как это сыр с шпротами? Вы пробовали? Вкусно?
#19
Отправлено 29 мая 2008 - 11:08
Ингредиенты:
2 филе копченой пикши (по 175 гр), 25 гр сливочного масла, 1 банка (230 гр) консервированных помидоров, порезанных, 1 банка (230 гр) консервированной фасоли в томате, 1 банка (220 гр) консервированной красной фасоли, 2 ч л вурчестерширского соуса, несколько капель уксуса, 2 яйца, 2 толстых куска хлеба, подсушенных в тостере.
Приготовление: БУТЕРБРОД С ГОРЯЧЕЙ НАЧИНКОЙ
Разогреть гриль. Положить копченую пикшу на решетку для гриля, на которую постелен лист фольги. Положить на рыбу кусочек масла. Запекать на гриле 5-6 мин, перевернув один раз.
Пока готовится рыба, в кастрюле соединить помидоры, фасоль. Добавить вурчестерсширский соус, довести до кипения. Готовить, помешивая, 4 мин.
Наполнить глубокую сковороду наполовину водой, нагреть до медленного кипения. Аккуратно разбить яйца и добавить в воду, варить 3-4 минуты, до готовности белка.
Положить на хлеб, смазанный маслом, половину фасоли. Сверху положить кусок рыбы. Достать яйжа из сковороды шумовкой, положить сверху. Приправить черным перцем и подавать.
Ингредиенты:
Хлеб пшеничный - 100 г, сало - 25 г, лук репчатый - 25 г, мясо
молотое - 30 г, томат-пюре - 10 г, сладкий перец - 10 г, масло
растительное - 10 г, черный перец, лук-порей для украшения.
Приготовление:
Сало и лук мелко нарезать и припустить, добавив жир и остальные
продукты в течение 5-6 минут на сильном огне. Припущенную смесь вынуть
шумовкой, а оставшейся жидкостью смочить ломтики хлеба. Затем на каждый
ломтик положить одинаковое количество приготовленной начинки и посыпать
мелко нарезанным луком-пореем.
БУТЕРБРОД С ВЕТЧИНОЙ И АВОКАДО
Ингредиенты:
2 пучка базилика
150 г маргарина
2 ст. л семян пинии
2 авокадо
сок 1 лимона
2 итальянских лаваша или 4 большие ржаные булки
150 г ветчины или сырокопченого окорока
50 г сыра
Приготовление:
Базилик промыть, просушить и мелко нарубить за исключением нескольких листочков. Зелень смешать с размягченным маргарином. На слабом огне в сковороде подрумянить без масла семена пинии. Плоды авокадо разрезать пополам, удалить косточки. Мякоть очистить от кожуры и нарезать ломтиками. Сбрызнуть лимонным соком. Хлеб разрезать по горизонтали и вертикали. Все нижние половинки намазать смесью маргарина с базиликом. Сверху положить ломтики авокадо, ветчину, посыпать семенами пинии, тертым сыром и рубленым базиликом. Накрыть крышечками.
На 4 порции.
БУТЕРБРОД С БАКЛАЖАНОМ И МОЦАРЕЛЛОЙ
Ингредиенты:
1 небольшой баклажан (примерно 600 г), нарезанный на кружочки, 60 мл оливкового или растительного масла, 225 г итальянского хлеба, 225 г моццареллы, 1 ч. л. сухого орегано, 1/4 ч. л. сухих кусочков перца чили, 1/4 ч. л. соли, 8 сушеных помидоров в масле, 1 небольшой пучок базилика.
Приготовление:
Нагрейте гриль. Положите кружочки баклажана на решетку.
Половиной порции масла смажьте баклажаны с двух сторон. Жарьте баклажаны на гриле с двух сторон минут 10-12.
Отрежьте по диагонали торцы батона (оставьте их для другого блюда). Нарежьте оставшийся хлеб по диагонали на 8 кусков.
Тонко нарежьте моцареллу. В небольшой миске смешайте вилкой орегано, чили, соль и оставшееся масло.
Смажьте хлеб смесью из трав. Сверху положите жареные баклажаны, кусочки моццареллы и сушеные помидоры.
Просуньте листья базилика между кусочками моццареллы.
БУТЕРБРОД ПОД ПАРУСОМ
Приготовление:
Ломтики батона, нарезанные наискось, намазать маслом, на которое ножом - пилой нанести волнистый рисунок, на шпажке закрепить треугольный ломтик сыра - вот и получился "парус".
БУТЕРБРОД ЗАПЕЧЕННЫЙ, ПО-ИТАЛЬЯНСКИ - I ВАРИАНТ
Ингредиенты:
Хлеб пшеничный - 100 г, масло сливочное - 10 г, рыба маринованная
(филе) - 20 г, желток (сырой) - 1 шт., томат-пюре - 10 г, брынза, тертый
сыр - 10 г.
Приготовление:
Ломтик хлеба (без корочки) слегка намазать с одной стороны сливочным
маслом и положить на сковороду. Яичный желток хорошо смешать с брынзой и
крошками белого хлеба. Приготовленную смесь нанести на хлеб. Сверху
уложить филе рыбы и намазать томатом-пюре. Бутерброд запечь в сильно
нагретом духовом шкафу в течение 5-6 минут, посыпать натертым сыром,
положить на зеленый салат и подавать с охлажденным белым вином или
вермутом с содовой водой.
БУТЕРБРОД ЗАПЕЧЕННЫЙ, ПО-ИТАЛЬЯНСКИ - II ВАРИАНТ
Ингредиенты:
Хлеб пшеничный - 100 г, рыба (филе) - 25 г, грибы (маринованные) - 25
г, сыр - 20 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 10 г, масло сливочное - 3
г, петрушка, молотый сладкий перец, соль, душистый перец.
Приготовление:
Ломтики хлеба (без корочки) намазать маслом. Рыбу накрошить и смешать
с крупно нарезанными грибами и луком. Смесь заправить по вкусу красным
перцем и душистым перцем, равномерно нанести ее на ломтики хлеба, а сверху
положить по ломтику сыра. Подготовленные бутерброды поместить на смазанный
маслом небольшой противень и запечь в сильно нагретом духовом шкафу в
течение 3-4 минут. Затем вынуть и посыпать мелко нарезанной петрушкой.
Подавать с белым вином или вермутом с содовой водой
#20
Отправлено 03 июня 2008 - 07:25
Ингредиенты :
Сливочное масло
чеснок
сыр
белый хлеб-булка
помидоры
Описание :
Сыр-чеснок-помидор классическая комбинация. Вот еще одна интерпретация. Желательно делать эти бутербродики на маленьких ломтиках булки, чтобы они были на один-два укуса.
Первым делом, нам нужно сделать чесночное масло. На 100 г масла, я беру 2-3 больших зубчика чеснока. Выдавливаю чеснок в мягкое масло и хорошо перемешиваю. Хлеб нарезаем тонкими ломтиками, сыр натираем на мелкой терке в тарелку, помидоры натерезаем на тонкие ломтики Теперь, смазываем каждый кусочек булки чесночным маслом (масла не жалеем, ведь сыр должен к нему прилипнуть, да и никто не говорил, что это малокаллорийная закуска ). Макаем наш бутерброд в сыр, маслом. Если прилипло мало сыра, то сверху посыпем еще сыром. Только страйтесь не прижимать сыр, он должен быть воздушным. Поверх сыра укладываем кусочек помидора. Приятного Аппетита.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей