кондитерская Халяль . Учимся печь вкусно и красиво .
#501
Отправлено 24 июля 2013 - 19:53
#502
Отправлено 24 июля 2013 - 23:06
#503
Отправлено 24 июля 2013 - 23:40
#504
Отправлено 25 июля 2013 - 00:36
#505
Отправлено 25 июля 2013 - 13:26
Умм Сафия , может сода виновата у тебя ? я русскую покупаю , она фактуру пудры имеет скорее, не зернышек , но для бисквитов использую разрыхлитель , соду вообще использую там , где присутствует кисленькое в тесте ( сметана, кефир) , а также мед. Поэксперементируй !))
у меня бессоница... ем арбуз... завтра к зубному
у тебя зуб болел что ли? к врачу сходила ?
#506
Отправлено 25 июля 2013 - 16:28
#507
Отправлено 18 октября 2013 - 17:51
#508
Отправлено 18 октября 2013 - 18:02
#509
Отправлено 18 октября 2013 - 18:22
аа понятно ухти, баракАллаху всеравно=)ва алейкум ассалам ва рахматуЛлахи ва баракатуху
Хадиж, я же мастикой не украшаю , кремом люблю))
#510
Отправлено 19 октября 2013 - 23:12
Ваалайкум салям! Причина моих неудач оказалось то, что я их просто не допекалаассаламу алейкум
Умм Сафия , может сода виновата у тебя ? я русскую покупаю , она фактуру пудры имеет скорее, не зернышек , но для бисквитов использую разрыхлитель , соду вообще использую там , где присутствует кисленькое в тесте ( сметана, кефир) , а также мед. Поэксперементируй !))
у меня бессоница... ем арбуз... завтра к зубному
у тебя зуб болел что ли? к врачу сходила ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей