Перейти к содержимому

Close
Фотография

кондитерская Халяль . Учимся печь вкусно и красиво .


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 510

#501 ~elmira~

~elmira~
  • Администраторы
  • 1 739 сообщений

Отправлено 24 июля 2013 - 19:53

:12: у меня бессоница... ем арбуз... завтра к зубному :3:

#502 уммСафия2

уммСафия2
  • Мусульманка
  • 3 514 сообщений

Отправлено 24 июля 2013 - 23:06

:::66as отчитывась о своем чуде,)) торт получился на вкус нормальный, я половину слопала, мужу понра. Только что клубнику чуть чуть положила не понравилось, хотя там всего две три клуб. Мелко нарезанные. А так мне опять хочется вперед, иншаАллах . Какой содой пользуетесь, есть ли в них разница, я в GB беру она как мелкая соль по консистенции.?

#503 umm tasnim

umm tasnim

    Nura

  • Мусульманка
  • 1 441 сообщений

Отправлено 24 июля 2013 - 23:40

уаалейкум ассалям.умм Сафия я тоже ноль в выпечках)))но недавно приготовила тортик на сковороде по рецепту Алии... самый легкий по моему из тех что встречала.с ним даже новичок справится иншааАллах.еще мне понравилось что с духовкой возиться не надо.а печешь все на сковороде.вкусно получилось.мужу понрав и свекрови тоже)))

#504 уммСафия2

уммСафия2
  • Мусульманка
  • 3 514 сообщений

Отправлено 25 июля 2013 - 00:36

:::66as ума тасним, я тоже пекла как то этот торт когда духовки не было.

#505 olesya

olesya
  • Мусульманка
  • 1 762 сообщений

Отправлено 25 июля 2013 - 13:26

ассаламу алейкум

Умм Сафия , может сода виновата у тебя ? я русскую покупаю , она фактуру пудры имеет скорее, не зернышек , но для бисквитов использую разрыхлитель , соду вообще использую там , где присутствует кисленькое в тесте ( сметана, кефир) , а также мед. Поэксперементируй !))

:12: у меня бессоница... ем арбуз... завтра к зубному :3:


у тебя зуб болел что ли? к врачу сходила ?

#506 уммСафия2

уммСафия2
  • Мусульманка
  • 3 514 сообщений

Отправлено 25 июля 2013 - 16:28

:::66as Олесь в бисквит обычно же не добавляют соду.

#507 xadidja1

xadidja1
  • Администраторы
  • 3 356 сообщений

Отправлено 18 октября 2013 - 17:51

:::66as olesya ухты ты мастику сама делаеш? если да то дай рецепт?))

#508 olesya

olesya
  • Мусульманка
  • 1 762 сообщений

Отправлено 18 октября 2013 - 18:02

ва алейкум ассалам ва рахматуЛлахи ва баракатуху Хадиж, я же мастикой не украшаю , кремом люблю))

#509 xadidja1

xadidja1
  • Администраторы
  • 3 356 сообщений

Отправлено 18 октября 2013 - 18:22

ва алейкум ассалам ва рахматуЛлахи ва баракатуху

Хадиж, я же мастикой не украшаю , кремом люблю))

аа понятно ухти, баракАллаху всеравно=)

#510 уммСафия2

уммСафия2
  • Мусульманка
  • 3 514 сообщений

Отправлено 19 октября 2013 - 23:12

ассаламу алейкум

Умм Сафия , может сода виновата у тебя ? я русскую покупаю , она фактуру пудры имеет скорее, не зернышек , но для бисквитов использую разрыхлитель , соду вообще использую там , где присутствует кисленькое в тесте ( сметана, кефир) , а также мед. Поэксперементируй !))

:12: у меня бессоница... ем арбуз... завтра к зубному :3:


у тебя зуб болел что ли? к врачу сходила ?

Ваалайкум салям! Причина моих неудач оказалось то, что я их просто не допекала :Neee: :Pryg-skok: :Pryg-skok:




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс.Метрика