Перейти к содержимому

Close
Фотография

рецепты от Medina95


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 112

#21 Умм АбдурРахман

Умм АбдурРахман

    Наиля

  • Мусульманка
  • 1 028 сообщений

Отправлено 30 июня 2011 - 21:38

mashaallah mashaallah как вкусно ммм........ так люблю рыбу просто слюнки текут))) :28: буду теперь мечтать о ней пока не попробую :32:

#22 medina95

medina95

    madina ymm mu1mina

  • Мусульманка
  • 1 513 сообщений

Отправлено 02 июля 2011 - 14:04

Изображение
БЕФСТРОГАНОВ по рецепту Алии

Please Login or Register to see this Hidden Content

только я еще грибы добавила. маша Аллах было очень вкусно!!!!

#23 medina95

medina95

    madina ymm mu1mina

  • Мусульманка
  • 1 513 сообщений

Отправлено 07 июля 2011 - 14:45

:861508: bismi молотое мясо с овощами и рисом
Изображение
у меня в морозилке залежался кусок фарша и замороженные овощи,вот я решила приготовить из этого,не пропадать же добру)))))))) фарш обжарить на подсолнечном масле,добавить к нему смесь из овощей(в любом магазине есть) потушила это все до мягкости,добавила немного томатной пасты и водички,еще мин 5 потушила и соус готов,отварила рис,добавила его к фаршу и овощам,все перемешала,готово!!!!!

#24 medina95

medina95

    madina ymm mu1mina

  • Мусульманка
  • 1 513 сообщений

Отправлено 07 июля 2011 - 14:51

Изображение
купила готовые рыбные палочки (муж любит) купила картошку по деревенки(она у нас замороженная продается) машаАллах очень вкусная... пожарила их в духовке,сверху соусом тар-тар полила...

#25 FisabiliLLah

FisabiliLLah
  • Мусульманка
  • 1 021 сообщений

Отправлено 07 июля 2011 - 20:09

:::66as мммм,как я люблю эти плочки и эту картошку mashaallah

#26 medina95

medina95

    madina ymm mu1mina

  • Мусульманка
  • 1 513 сообщений

Отправлено 13 июля 2011 - 09:37

:861508: bismi бишпармак
Изображение
для бульона
баранина (и/или говядина) с косточкой - 1300 г,
лавровый лист - 2 шт,
несколько горошин душистого перца,
соль
для теста
яйца - 2 шт, (я не добавляла)
вода (или бульон) - 200 мл,
соль - 0,5 чайной ложки,
мука - ~600 г (муки - сколько возьмет тесто + на подпыл)
лук репчатый - 2 шт,
свежемолотый перец,
мясо варить ~3-3,5 часа при слабом кипении, прикрыв крышкой, пока мясо не станет мягким и будет очень легко отделяться от кости.
За 1-1,5 часа до окончания варки в бульон положить 1-2 очищенных луковицы, лавровый лист, душистый перец горошком и соль (овощи класть не обязательно, можно положить только специи и соль).
тесто для лапши.
В миску всыпать просеянную муку (~300-400 г), вбить яйца (можно предварительно разболтать их), всыпать соль и влить воду (или холодный бульон).
Замесить крутое тесто, по необходимости добавляя муку.
Тесто хорошо вымесить, завернуть в пищевую пленку и оставить на 20-30 минут.
Затем стол густо посыпать просеянной мукой и выложить тесто.Отделить от теста кусочек, величиной со среднее яблоко (остальное завернуть в пленку, чтобы не обветривалось).
На посыпанном мукой столе раскатать тесто в довольно тонкий пласт.Тесто нужно постоянно посыпать мукой, чтобы оно не липло к рукам и рабочей поверхности. Тесто должно раскатываться с усилием.
Раскатанное тесто разрезать на полосы, а полосы разрезать на ромбы.Мясо немного остудить, отделить от костей, и нарезать или разобрать на небольшие кусочки.Лук (2 шт) нарезать кольцами или полукольцами.
В сковороде разогреть снятый с бульона жир или немного растительного масла, выложить лук и мясо и пожарить до мягкости лука.В кипящем бульоне отваривать небольшими партиями подсушенные ромбы ~7-8 минут (ромбы можно поместить в сито и стряхнуть с них излишки муки;Таким образом, отварить нужное количество ромбов и смешать их с жареным луком и мясом...

Сообщение отредактировал medina95: 13 июля 2011 - 09:52


#27 Умм АбдурРахман

Умм АбдурРахман

    Наиля

  • Мусульманка
  • 1 028 сообщений

Отправлено 13 июля 2011 - 09:38

mashaallah а рецепт??? напиши пожалуйста сестра))

#28 medina95

medina95

    madina ymm mu1mina

  • Мусульманка
  • 1 513 сообщений

Отправлено 13 июля 2011 - 09:39

мясу с картошкой и помидорами)) Изображение
нам понадобится мясо,картошка,помидоры,слиивки и сыр,а еще специи..
приготовление: мясо нарезать тонко,добавить к нему специи и соль,картошку и помидоры порезать кольцами.
положить мясо в форму,на мясо положить картофель,затем на картофель помидоры,посолить поперчить,залить сливками,поставить в духовку,выпекать при 180-200градусов,в конце готовки добавить сыр и до мягкости сыра выпекать...

Сообщение отредактировал medina95: 13 июля 2011 - 21:22


#29 medina95

medina95

    madina ymm mu1mina

  • Мусульманка
  • 1 513 сообщений

Отправлено 13 июля 2011 - 21:15

ГРЕЧЕСКИЙ САЛАТ Изображение
огурцы,помидоры,лук,балкарский перец,соленый сыр. это все порезать мелкими кубиками,заправить оливковым маслом,укпасить оливами...

Сообщение отредактировал medina95: 17 сентября 2011 - 14:57


#30 FisabiliLLah

FisabiliLLah
  • Мусульманка
  • 1 021 сообщений

Отправлено 13 июля 2011 - 21:18

mmmmmmmmm, mashaallah рецептик не забудь




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс.Метрика