Перейти к содержимому

Close
Фотография

рецепты от Medina95


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 112

#11 Лучезарная

Лучезарная
  • Модераторы
  • 2 918 сообщений

Отправлено 25 июня 2011 - 20:50

где ты там цветы видишь?

эт типа вопрос у меня. (В тарелке зеленые цветы есть? ) :9:

#12 hava5

hava5
  • Мусульманка
  • 803 сообщений

Отправлено 25 июня 2011 - 20:54

:12: выглядит вкусно молодец!

где ты там цветы видишь?

эт типа вопрос у меня. (В тарелке зеленые цветы есть? ) :9:

лууууууч :f924380de1fc7a561d066ad0af5fdc1 :f924380de1fc7a561d066ad0af5fdc1 :f924380de1fc7a561d066ad0af5fdc1
а я сколько раз смотрю цветы там ищу :82f4a4ef8a27f5351cb19dbf54abb43

#13 medina95

medina95

    madina ymm mu1mina

  • Мусульманка
  • 1 513 сообщений

Отправлено 26 июня 2011 - 08:51

:861508: ХИНГАЛШ
Изображение
Для теста:
мука пшеничная – 600 г
кефир – 500 г
сода пищевая — 1 г
соль – 2,5 г

для начинки:
тыква – 650 г
сахар – 75 г
вода – 150 г
лук репчатый – 120 г(не обязательно)
соль – 2,5 г
масло сливочное – 150 г
приготовление:
Муку смешать с подогретым кефиром, добавить соль, хлебную соду и замесить тесто до получения однородной мягкой консистенции.
Приготовление фарша: тыкву освободить от плодоножки, порубить на куски, очистить от семян, уложить в кастрюлю кожурой вверх, залить горячей водой из расчета 1 л на 5 кг тыквы и варить, плотно закрыв крышкой, до готовности. Лук репчатый мелко порезать и обжарить (можно положить в фарш сырым). С отварной тыквы с помощью ложки выбрать мякоть и протереть. Добавить соль, сахар, жареный лук и все перемешать. Тесто разделить на куски по 200-300 г, раскатать лепешки толщиной 0,3 см, на одну половину положить фарш, накрыть второй половиной, края скрепить, придав форму полукруга и испечь. Готовый хингалш окунуть в горячую воду, смазать растопленным сливочным маслом. Перед подачей разделить на 3-6-9 частей и подать растопленное сливочное масло отдельно в пиале.

#14 Flower of Chechnya

Flower of Chechnya
  • Мусульманка
  • 681 сообщений

Отправлено 26 июня 2011 - 11:33

mashaallah mashaallah ухти! люблю Хингалш)

#15 Umm-Maryam

Umm-Maryam
  • Мусульманка
  • 599 сообщений

Отправлено 26 июня 2011 - 12:29

mashaallah mashaallah ухти! люблю Хингалш)


ни то слово.....какие же они вкусные бывают машаАллах...
МашаАллах .... сестра выглядят потресающе вкусно....!

#16 hava5

hava5
  • Мусульманка
  • 803 сообщений

Отправлено 26 июня 2011 - 14:54

я тоже сегодня хингалш сделала ,только с дрожжевым тестом

#17 уммСафия2

уммСафия2
  • Мусульманка
  • 3 514 сообщений

Отправлено 26 июня 2011 - 15:20

Мадина у меня слюнки от твоих хингалш, как я их люблю!!! :7aa69dac83194fc69a0626e2ebac305

#18 medina95

medina95

    madina ymm mu1mina

  • Мусульманка
  • 1 513 сообщений

Отправлено 29 июня 2011 - 14:13

Изображение
Изображение
тун фиш пицца))))))
состав: готовое тесто для пиццы,кетчуп,рыба консерв.в масле,кукуруза в консерв. лук(МОЖНО И БЕЗ) соус тартар,сыр...

#19 medina95

medina95

    madina ymm mu1mina

  • Мусульманка
  • 1 513 сообщений

Отправлено 30 июня 2011 - 21:07

Изображение
очень вкусный борщ с тушеной капустой по рецепту Алии

Please Login or Register to see this Hidden Content



#20 medina95

medina95

    madina ymm mu1mina

  • Мусульманка
  • 1 513 сообщений

Отправлено 30 июня 2011 - 21:14

Изображение
Изображение
Форель запеченная в духовке.
2-3 форели,половина лимона,специи,1 лук,зелень.
нужно порезать лук полукольцами,рыбу посыпать солью,специями,положить во внутрь лук,тонкие дольки лимона,зелень,сверху намазать подсолнечным маслом. положить в форму или на противень и запекать 20 мин.. мммм..очень вкусно.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс.Метрика