ухти,а нам ее из Швеции привозят,один чеченец ездиет тута и привозит продавать na upakovkah Халяль написано.У меня муж вообще не покупает колбасу я ела ее так давно боиться что в ней может быть свинина или что другое
Рецепты от Fisabilillah
#21
Отправлено 30 июня 2011 - 12:15
#22
Отправлено 05 июля 2011 - 12:41
Готовить его легко и просто. Для этого нам понадобится фарш 1кг. пару луковиц,один баклажан,пару помидорчиков,натертый сыр,морковка,приправы и майонез.
Фарш подготавливаем,как на котлетки,мелко нарубленный лук,соль,перец,приправы.
Отдельно делаем зажарку из лика и моркови.
Сыр натираем на терке,баклажан нарезаем тонкими колечками и помидор также.
Затем на противень выкладываем фольгу чтобы наши пирамидки не прилипли к противню на всякий случай и уже на фольгу начинаем выкладывать фарш кружками,ровняем его ладонями,на фарш,выкладываем баклажан,а поверх баклажана выкладываем нашу зажарку. В зажарку можно добавить соль,перец и приправы. Над зажаркой выкладываем кружки помидоров,украшаем майонезом,сыр мы оставим на потом. Выпекаем наше блюдо в разогретой духовке при температуре 150-180 минут 40,когда блюдо готово мы его вынимаем из духовки и присыпаем сыром и снова в духовку на мин.5.
второй вариант этого блюда такой же только без баклажана,но в этом варианте,сыр мы присыпаем сразу и выкладываем на фольгу,затем плотно закрываем ее,чтобы наше блюдо в фольге запекалось.
Гарнир к нашим пирамидкам может бить любой на наш вкус,у меня же кортофельное пюре
Сообщение отредактировал FisabiliLLah: 05 июля 2011 - 13:07
#23
Отправлено 05 июля 2011 - 13:10
Запеченные яблоки с начинкой
Ингредиенты5 средних яблока, помыть и обсушить.
Для начинки:
100г творога
3 ст.л. сахара
2 ст.л. натурального йогурта или сметаны
ванилин
3-4 ст.л варенного, сгущенного молока.
2 ст.л. изюма
орехи
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Начинка:1 вариант, смешать творог,йогурт,изюм,сахар и ваниль.
2 вариант,смешать сгущенку с миндалинами или любым др.орехами.
У яблок вырезать сердцевину и заполнить начинкой
Выложить яблоки на противень/в форму и запекать в разогретой духовке 30 минут. можно посыпать сверху сахаром и подавать.
Сообщение отредактировал FisabiliLLah: 05 июля 2011 - 13:29
#24
Отправлено 05 июля 2011 - 13:27
#25
Отправлено 05 июля 2011 - 13:33
ухти,в фольге я делала без баклажана,процесс одинаковый просто этот вариант я решила завернуть,на фото все показала. Выложи все,как на фото и заверни в заранее вырезанные листы фольги. Честно сказать вкусно очень.ФисабилиЛлих1, меня так заинтересовали эти штучки, как там их называют в фольге и с баклажаном , если можно , в следующий раз когда ты их будешь делать , сфоткай по порядки.
Сообщение отредактировал FisabiliLLah: 05 июля 2011 - 13:34
#26
Отправлено 05 июля 2011 - 14:51
#27
Отправлено 05 июля 2011 - 14:57
#28
Отправлено 07 июля 2011 - 19:33
следующее блюдо сосиски обжаренные до золотистого цвета а к нему,как гарнир рагу из овощей баклажан,броккoли,лук и морковка потушить все хорошенько добавить специи и подавать как гарнир с сосисками. Сегодня муж попросил сосиски очень любит их вот и решила сделать такое разнообразие.
Сообщение отредактировал FisabiliLLah: 07 июля 2011 - 19:53
#29
Отправлено 07 июля 2011 - 20:01
#30
Отправлено 07 июля 2011 - 20:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей