Рецепты Haadiya
ждем рецептов
Рецепты Haadiya
#1
Отправлено 17 июня 2011 - 11:12
#2
Отправлено 17 июня 2011 - 21:04
Мясной рулет
Для рецепта вам потребуется:
1кг фарша
Грибы: 500 г
сыр: 300 г
лук: 1 шт
соль, перец (др. специи, по вкусу)
Этап 1:
Фарш:
1 кг фарша
1 лук
соль,перец (др. специи, по вкусу)
Этап 2:
Выкладываем фарш на бумагу, формирую прямоугольник.
Распределяем начинку: сначала тертый сыр, затем грибы. Обязательно оставьте края (2-3 см) без начинки!
И самое главное – процесс сворачивания рулета. Совет такой, помогайте себе бумагой и руками, слегка прижимайте начинку.
Пальцами закройте все просветы рулета.
Перекатите готовый рулет швом вниз с бумаги на форму (советую форму также покрыть бумагой для выпечки) смазанную растительным маслом.
Затем смазываем рулет яйцом и и сыпаем тертым сыром.
Выпекаем при 180гр минут 40
Сообщение отредактировал Haadiya: 29 июня 2011 - 19:28
#3
Отправлено 17 июня 2011 - 21:06
#4
Отправлено 18 июня 2011 - 06:23
#5
Отправлено 18 июня 2011 - 10:28
#6
Отправлено 18 июня 2011 - 22:20
Сообщение отредактировал Haadiya: 23 июля 2011 - 00:08
#7
Отправлено 01 августа 2011 - 14:26
шоколадный торт
В сухую чашку (без грама жира) развиваешь 6 яиц+1стакан сахара. Взбиваешь до пышной массы минут 10. Затем осторожно вводишь 1 стакан просеянной муки с 2 столовой ложкой какао и ванилином. Затем добавляешь разрыхлитель и в одном направлении деревянной ложкой перемешиваешь. Заливаешь в форму смазанную растительным маслом (желательно на дно постелить пергамент) и выпекаешь при 180гр. Готовность проверяешь зубочисткой. Так-же выпекаешь еще один бисквит.
Крем
250грамм слив.масло + 1 маленькая банка сгушенки
p.s. торт нужно пропитать с молоком
Сообщение отредактировал Haadiya: 01 августа 2011 - 14:26
#8
Отправлено 06 августа 2011 - 23:06
Муку смешать с растворенными в молоке дрожжами, сахаром, яичными желтками, солью. Хорошо вымешать до появления воздушных пузырьков.
В этом варианте для пышности добавляются взбитые белки!
Затем добавить к нему взбитые в крепкую пену белки и поставить в теплое и темное место на 30 минут подходить.
Подошедшее тесто раскатать на посыпанной мукой доске (так, что бы тесто добрало нужное количество муки. Тесто не должно прилепать к рукам!)
Толщиной в 1 сантиметр.
Вырезать лепешки (или какую не будь другую форму) и снова поставить в теплое и темное место еще на 30 минут.
Когда готовые фигурки хорошо подойдут их можно жарить!
С двух сторон не более 10 секунд с двух сторон!
Готовые пончики можно посыпать пудрой, полить шоколадом или во внутрь шприцем залить крем
#9
Отправлено 07 августа 2011 - 11:54
Сообщение отредактировал Flower of Chechnya: 07 августа 2011 - 11:55
#10
Отправлено 07 августа 2011 - 12:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей