Рецепты Fatima.fr
#21
Отправлено 16 июня 2011 - 08:25
Фатима помогай, решила приготовить халву, заливка должна кипеть?
[/quote
да, конечно должна кипеть, и стать желтоватым цветом.
#22
Отправлено 16 июня 2011 - 08:30
Сообщение отредактировал Fatma-5: 16 июня 2011 - 15:50
#23
Отправлено 17 июня 2011 - 15:43
#24
Отправлено 17 июня 2011 - 18:56
#25
Отправлено 17 июня 2011 - 18:59
Буду стараться))))))слушай сюда!
Заливка
Развести сах. песок и мед
Поставить на огонь, Готовность заливки можно проверить так: налить в стакан холодной воды. Капнуть сиропа в воду. Если в воде образуеться шарик, значит заливка готова, за пять мин до снятия с огня,добавить лимонный сок.
а если затвердел, значит передержала.
это очень важный и трудный момент, если заливка не получилась, то и халва не получится.
#26
Отправлено 17 июня 2011 - 19:04
#27
Отправлено 23 июня 2011 - 18:21
освежающий летний компот.
Сообщение отредактировал fatima.fr: 23 июня 2011 - 18:36
#28
Отправлено 23 июня 2011 - 18:43
#29
Отправлено 23 июня 2011 - 19:02
фарш на ваше усмотрение как говорится"масло кашу не испортит"
Морковь - 2 штуки
Рис - 1,5 стакана
лук-2 штуки.
Соль, перец по вкусу.
лавровый лист-2-3.
Приготовление:
Рис промыть в тёплой воде.
и оставить в воде до тех пор, пока не понадобится.
лук режим полу кольцами
и вставим жарить в разогретую до максимум масле
и доводим его до такого (ужасного) состояния
кладём фарш
жарим помешивая
режим морковь соломкой
далее
обратите внимание, всё это готовится на очень быстром огне.
далее, Посолить, поперчить.
выкладываем рис,
наливаем кипяток . огонь не уменьшаем,до тех пор,пока весь жир со дна не выйдет не вверх,как на картинке.добавляем лаврушку, если хотите чеснок, не очищенных пару зубчиков. потом, уменьшаем огонь, накрываем крышкой, а сверху заматываем салфеткой.
через 10-15 минут перемешиваем один раз и оставляем до готовности.
и вуаляяя! рис готов! приятного аппетита ухтишкам
могет мне к вам придти,как ты думаешь,а?
думаю, не стоит!
а теперь,что ты думаешь?
шучууууууу
Сообщение отредактировал fatima.fr: 23 июня 2011 - 19:32
#30
Отправлено 23 июня 2011 - 19:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей