Assalamualaikum ёё эльнар а где твоя страница? Ты тож очень кусссноо готовишь машаАЛЛАГЬ
Рецепты Juvairiy
Автор
Админка
, 03 июн 2011 15:46
Сообщений в теме: 49
#41
Отправлено 17 ноября 2011 - 17:10
#42
Отправлено 17 ноября 2011 - 21:21
Тина меня твои пупсы оч заинтересовали))) ты их выпекала или во фритюре? похоже на фритюрные)) я от жаренного максимально стараюсь отказаться а вы тут...... думаю что сорвусь и приготовлю наверное! а так всё оч красиво и аппетитно ухтик за рецепт
#43
Отправлено 03 декабря 2011 - 18:32
#44
Отправлено 03 декабря 2011 - 19:34
завидую белой завистью тем,кто дружит с тестом)) а мне как-то очень лень из теста готовить,вот хочу лепешки с творогом чепалгш)) давно мечтаю о них,и готовить умею,но лентяйка я! а у тебя все очень по домашнему аппетитно! +10!!!!!!!!!
#45
Отправлено 03 декабря 2011 - 19:51
Ассаламу алейкум , умничка сестренка , добилась таки эффекта слюней ))))). Очень аппетитно все выглядит ма ша Аллах , а рецептик последнего пирога можно ? чтобы порадовать себя как только с диеты сойду ин ша Аллах)))))
#46
Отправлено 03 декабря 2011 - 20:12
рассмешила Олеся
шарлотку не узнала?)))
Способ приготовления:
Яблоко вымыть, обсушить, разрезать на 4 части и вырезать сердцевину (жесткую яблочную кожуру можно срезать). Нарезать яблоко тонкими дольками. Сложить яблочные дольки в миску, слегка сбрызнуть соком лимона (чтобы не потемнели) и перемешать.
Яйца разбить в миску и взбить миксером в пышную пену. Не прекращая взбивание, тонкой струйкой, всыпать сахар. Когда всыпан весь сахар, прекратить взбивание.
В яичную массу ввести просеянную муку и аккуратно, при помощи столовой ложки, перемешать. Яичную массу перемешивать с мукой не круговыми движениями, а сверху-вниз, пока тесто не вберет в себя муку.
Форму для выпечки смазать маслом и слегка "припудрить" мукой. На дно формы налить половину теста, сверху уложить дольки яблок. Залить яблоки оставшимся тестом.
Выпекать шарлотку в нагретой до ~180°С около ~35-40 минут. Во время выпечки дверцу духовки не открывать, чтобы шарлотка не опала.
Пирог готов, когда сверху появилась светло-коричневая корочка, и при прокалывании зубочисткой нет следов сырого теста.
шарлотку не узнала?)))
Способ приготовления:
Яблоко вымыть, обсушить, разрезать на 4 части и вырезать сердцевину (жесткую яблочную кожуру можно срезать). Нарезать яблоко тонкими дольками. Сложить яблочные дольки в миску, слегка сбрызнуть соком лимона (чтобы не потемнели) и перемешать.
Яйца разбить в миску и взбить миксером в пышную пену. Не прекращая взбивание, тонкой струйкой, всыпать сахар. Когда всыпан весь сахар, прекратить взбивание.
В яичную массу ввести просеянную муку и аккуратно, при помощи столовой ложки, перемешать. Яичную массу перемешивать с мукой не круговыми движениями, а сверху-вниз, пока тесто не вберет в себя муку.
Форму для выпечки смазать маслом и слегка "припудрить" мукой. На дно формы налить половину теста, сверху уложить дольки яблок. Залить яблоки оставшимся тестом.
Выпекать шарлотку в нагретой до ~180°С около ~35-40 минут. Во время выпечки дверцу духовки не открывать, чтобы шарлотка не опала.
Пирог готов, когда сверху появилась светло-коричневая корочка, и при прокалывании зубочисткой нет следов сырого теста.
#47
Отправлено 05 декабря 2011 - 17:31
#48
Отправлено 05 декабря 2011 - 17:31
#49
Отправлено 05 декабря 2011 - 17:33
наконец!!!
#50
Отправлено 05 декабря 2011 - 18:14
Так так так чью это я кулин. книгу нашла?! ммм... сколько вкусняшек.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей