такая красота и вкуснота! прям кулинар ты
Рецепты Хадижат-Нохчи
Автор
Админка
, 29 мая 2011 20:10
Сообщений в теме: 61
#21
Отправлено 30 мая 2011 - 18:31
#22
Отправлено 30 мая 2011 - 18:59
лапусик сама готовила ?
#23
Отправлено 30 мая 2011 - 20:03
да
#24
Отправлено 30 мая 2011 - 20:05
Маша Аллах Ухти. Все так красиво )
#25
Отправлено 30 мая 2011 - 20:10
ухти молодчина ты , все очень понравилось,салаты вообще супер,
а гнездышко воооооще
#26
Отправлено 30 мая 2011 - 20:44
я к тебе бегуууууу...))да
#27
Отправлено 30 мая 2011 - 21:58
ухтииии! почему ты так далекооо))) я у тебя бы каждый день обедала))))))))))))))))))))))))))))))))
#28
Отправлено 24 августа 2011 - 00:02
Шоколадно-творожный торт
Для шоколадного теста:
200 гр. масла или маргарина, 250гр. шоколада растопить в микроволновке или на плите
------------------------------
250 гр. сахара, 4 яйца, пакетик ванильного сахара взбить миксером, соединить с шоколадом
------------------------------
250 гр. муки, 1 ч.ложки разрыхлителя, 1/2 ч. ложки соли добавить в шоколадную смесь и вымешать
Для творожной массы:
взбить 400 гр. творога, 150гр. сахара, 2 яйца, пакетик ванильного сахара
Вылить сначала в форму часть шоколадного тесто, затем, по-очередно, творожную массу и оставшееся шоколадное тесто, На поверхности, зубочисткой "порисовать" разводы. Выпекать 1 час при температуре 175 градусов.
Для шоколадного теста:
200 гр. масла или маргарина, 250гр. шоколада растопить в микроволновке или на плите
------------------------------
250 гр. сахара, 4 яйца, пакетик ванильного сахара взбить миксером, соединить с шоколадом
------------------------------
250 гр. муки, 1 ч.ложки разрыхлителя, 1/2 ч. ложки соли добавить в шоколадную смесь и вымешать
Для творожной массы:
взбить 400 гр. творога, 150гр. сахара, 2 яйца, пакетик ванильного сахара
Вылить сначала в форму часть шоколадного тесто, затем, по-очередно, творожную массу и оставшееся шоколадное тесто, На поверхности, зубочисткой "порисовать" разводы. Выпекать 1 час при температуре 175 градусов.
#29
Отправлено 24 августа 2011 - 00:11
Шоколадное чудо по особенному рецепту
Берем:
250 г масла
370 мл сахара
3 яйца
60 г темного! шоколада
500 мл муки
2 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. соли
1/4 ч.л. соды
250 мл жирных сливок
ванилин
Духовку нагреть до 170 С. Смазать жиром форму и посыпать ее панировочными сухарями.
Взбить масло с сахаром, как обычно, по одному добавить яйца и растопленный шоколад. Смешать сухие ингредиенты. Взбить сливки с ванилином. Попеременно добавлять муку и сливки, начиная и кончая мукой.
Выпекать 50-60 мин. Дать 5-10 минут остыть в форме, а потом извлечь и полностью остудить.
Полить растопленным шоколадом
Берем:
250 г масла
370 мл сахара
3 яйца
60 г темного! шоколада
500 мл муки
2 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. соли
1/4 ч.л. соды
250 мл жирных сливок
ванилин
Духовку нагреть до 170 С. Смазать жиром форму и посыпать ее панировочными сухарями.
Взбить масло с сахаром, как обычно, по одному добавить яйца и растопленный шоколад. Смешать сухие ингредиенты. Взбить сливки с ванилином. Попеременно добавлять муку и сливки, начиная и кончая мукой.
Выпекать 50-60 мин. Дать 5-10 минут остыть в форме, а потом извлечь и полностью остудить.
Полить растопленным шоколадом
#30
Отправлено 24 августа 2011 - 00:21
ухтишка все так вкусно выглядит, особенно последние торты))))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей