Дунганская кухня
#11
Отправлено 20 октября 2011 - 22:30
#12
Отправлено 21 октября 2011 - 04:56
вот это да))) столько времени наверное? но выглядит очень вкусно! это блюдо дункан ухти это ты на скаолько порций приготовила? и все соусы по правилам надо в одну тарелку при подаче раскладывать т.е в перемешку?
ну время занимает для них "немного"))) это моя соседки готовила с дочерью)) я фотографировала)) мама готовила соусы, а дочь начальную заготовку теста. Так что вполне нормальное время уложились.
Хотя по фотам кажется что трудно, там было 2 человека, и соседка моя сама очень "скоростная" на все соусы у нее ушло где-то минут 20))
При подаче все соусы выкладываются сверх лагмана
#13
Отправлено 21 октября 2011 - 06:26
#14
Отправлено 21 октября 2011 - 06:30
ну я думаю что у вас не уметь готовить это наверное большой стыд! у нас кухня оч простая и скромная. а если я только один вид соуса приготовлю это уже будет не дункан?
наверное ДА)), Потому что лагман который я готовлю и этот "дунганский" совсем различаются))
#15
Отправлено 21 октября 2011 - 08:02
#16
Отправлено 21 октября 2011 - 09:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей