Человек, наслаждающийся близостью с его женой через Интернет

Вопрос: Я женат, но моя жена в настоящее время находится в другой стране. Есть ли на мне какой-либо грех, если я общаюсь с ней через Интернет и прошу, чтобы она показала мне некоторые части ее тела и так далее? Каков хукм?
Ответ:
Вся хвала Аллаху
Мы задали похожий вопрос Шейху Мухаммаду ибн Солиху аль-Усеймину (да смилостивится над ним Аллах): Допустимо для супругов говорить о сексе по телефону и доводить друг друга до удовлетворения (не используя руку, поскольку это – харам)? Это из-за того, что муж всегда путешествует или они видят друг друга только каждые четыре месяца.
Он ответил:
«Нет ничего неправильно в этом; да, это допустимо.»
Вопрос: Даже если используется рука?
Ответ: «Использование руки требует отдельного обсуждения. Это только допустимо, если человек боится, что он может совершить зина.»
Вопрос: Без использования руки запрета нет?
Ответ: «Да, не используя руку нет запрета, и если он воображает, что он с ней, нет ничего неправильного в этом.»
Но опасность этого состоит в том, что другие могут шпионить за этими встречами через Интернет.
Это действие также способствует хараму, такому как мастурбация и т.д. Так что, чтобы быть в безопасности, лучше не делать это, потому что Пророк (да благославит его Аллах и приветствует) сказал: “Грехи – закрытое пастбище Аллаха. Кто бы ни позволил своему стаду пастись вокруг этого пастбища, скоро попадет в него.” Передал Бухари (1946)
А Аллах знает лучше.
Шейх Мухаммад Солих аль-Мунаджид
http://www.islamqa.com/ar/ref/90099

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика