Моя жена вообще не желает совокупления

 

Вопрос:

Я женился 4 года назад, и у меня есть дочь 3 лет. Моя жена не желает секса вообще. Мы пробовали обращаться к нескольким врачам, но [у жены] никакого прогресса. Я много мастурбировал, что имеет некие плохие последствия, но я не могу остановиться, и так как мы живем в Канаде, я не могу жениться на более, чем одной жене. Есть ли любое другое решение моей проблемы или это хороший повод для вступления в брак со второй женой?

Ответ:

Хвала Аллаху, и мир и благословение Его посланнику.

Прошу Аллаха помочь вам, мой брат, чтобы справиться с проблемой, которой вы страдаете и которую имеет мать вашей дочери, близкий вам человек.

Я хотел бы сделать три замечания вам:

1. Вам разрешено использовать вашу жену любым из способов, которые Аллах разрешил вам. Это включает в себя мастурбацию ее рукой.
2. Причина, которую вы упомянули в своем вопросе, является достаточным основанием для принятия другой жены. Если вы не можете найти никакого другого решения этой проблемы, кроме как развестись с этой женщиной, с которой у вас больше нет никаких отношений в супружеской постели, и жениться на другой женщине после этого, нет ничего плохого, иншаАллах.
3. Вы должны проконсультироваться с братьями окружающими вас, с теми кто знает вашу ситуацию, и искать руководства Аллаха, совершая молитву истихара.

Пусть Аллах вас на правильный путь. Да благословит Аллах нашего пророка Мухаммада.
Шейх Мухаммад Салих аль-Мунаджид

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика