Оформление интерьера и использование световых панелей от компании «1РК»

Современные световые панели и лайтбоксы являются перспективным и необычным видом интерьерной рекламы, информацию которой получится быстро и легко заменить. Это следует считать их основным преимуществом. Все чаще на улицах города, в кафе, ресторанах, торговых точках, развлекательных центрах можно встретить тонкие и ультратонкие световые панели, лайтбоксы, которые, кроме своей первоначальной функции также дополняют интерьер. С эстетической точки зрения, при грамотном и правильном подходе к их производству, они великолепно вписываются в любой интерьер. Световые панели, лайтбоксы, сити формат, наружная реклама этого типа постепенно вытесняют обычные световые короба, которые, еще не так давно, были не менее популярны.

Основное внимание теперь сосредотачивается на indoor рекламе. Всевозможные объекты стараются оформлять аккуратно, стильно, совершенно. Безусловно, пресловутые световые короба будут в интерьере слишком «топорно» смотреться, выделяться, поскольку по толщине они около 13 см и выше. А вот тонкие интерьерные световые панели, лайтбоксы окажутся настоящей находкой для оформления пространства. Их толщина не превышает 5 см, возможностей их вписать в интерьер просто масса.

Достоинства световых панелей, напольных лайтбоксов от «Первой Рекламной Компании» в Киеве (1-rk.com.ua, +38 (044) 233 74 30)

Кроме яркого и безупречного внешнего вида, световые панели, лайтбоксы оказываются более экономными, в плане потребления электричества, действенными средствами рекламы. К тому же, их обслуживание достаточно простое, а габаритные размеры позволят без проблем установить их в нужном месте. В связи с этим очень выгодно изготавливать, устанавливать и использовать световые панели на диодах, которые выполнены на основе энергосберегающих технологий.

От того, какой применяется профиль, его сечение, варианты подсветки, зависит конечная толщина панели, которая может лежать в пределах 35..50мм. Как уже было сказано выше, преимущества таких световых панелей или лайтбоксов неоспоримы, они выглядят, словно яркая картина, способная и дополнить интерьер, и привлечь целевого потребителя.

Обслуживание такой рекламы не затронет существенно вашего бюджета. Во-первых, лайтбоксы, световые панели, прайс лист на них позволяет уже делать положительные выводы о такой рекламе. Во-вторых, они не содержат ламп с интегрированными электродами и нитями накаливания, что значительно продлевает срок их эксплуатации. Средний срок службы подобных ламп может начинаться от трех лет.

Если вам нужна пластиковая рекламная вывеска, наружная деревянная вывеска или современные вывески из композита, то позвоните нам сегодня, в «Первую Рекламную Компанию» в Киеве (1-rk.com.ua, +38 (044) 233 74 30), и уже завтра сможете получить достойное готовое решение под заданные запросы. Не откладывайте на потом, узнайте, как можно заказать сейчас рекламу, и на следующий день начнете получать гарантированную прибыль.

Рекомендуем посетить наш сайт 1-rk.com.ua, также читайте на странице наши отзывы, где реальные клиенты «Первой Рекламной Компании» выражают свое мнение относительно сотрудничества с нами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика