Куриное филе в панировке с кунжутом за 15 минут
Куриное филе в панировке с кунжутом за 15 минут
- филе куриное от 1 курЫ
- соль, черный перец
- 1 с горкой ч.л приправы карри
- чашка панировочных сухарей
- 3-4 ложки кунжута
- 1 большое яйцо
- чашка муки
- сухой приправы оригано
- 2ст.л слив.масла+4 ст.л оивкового
С куриного филе снять кожу и нарезать небольшими кусками вдоль. У меня получилось примерно 10-12 шт. Посолить, поперчить, смешать с карри.
В одну тарелку высыпать муку, в другую разбить яйцо и перемешать его вилкой. В третью тарелку высыпать панировачные сухари. Туда же полодить с семена кундута и растертое в пудру оригано. (я ещё насыпала туда приправы "Лимон+перец").
На сковороде растопить масло, добавить оливковое.
Затем быстренько обмакиваем филе в муку, затем обмакиваем в яйцо,
а потом панируем в сухарях с приправами.
И сразу же сразу же.....кладем на горячую сковороду и жарим по 3-4 мин с каждой стороны до хрустящй золотистой корочки.
Подавать горячим.
Приятного аппетита