Что такое масонство?

 

В. Что такое масонство?

О. Масонство или масоны — члены подпольной иудейской организации, которые называют ее «тайной силой». Непосредственно после ее основания эта организация была направлена против христиан с целью искажения их Евангелия, а также подрыва христианской догматики и религиозного мировоззрения. Для развала христианской религии масоны инспирировали в среде христиан внутренние разногласия и раскольническую деятельность. После возникновения Ислама масоны включили его в сферу своей активности, охватив его своими путами.

Мировой иудаизм внедряет в ряды масонских лож проницательных, хитрых и осведомленных мыслителей, которые не только идут в ногу с каждой исторической эпохой, но и гибко приспосабливаются к конкретным условиям каждой нации, народа и страны. Более того, используя индивидуальный подход, масоны проникают в душу отдельного человека с тем, чтобы ввести его в соблазн и искушение.

В различные времена были сделаны многочисленные признания, свидетельствующие о том, что масонство было создано с целью достижения евреями своих чудовищных злонамеренных целей, облегчения овладения умами правителей, совращения их душ и превращения их в рабов, верующих в масонство. Вследствие изощренной масонской хитрости и силы ее воздействия на сердца людей, масонам удалось привлечь к себе большинство крупнейших правителей Востока и Запада. Масонство внедрилось в царствующие династии и правящие классы Европы, а также тех деятелей арабских стран, которые находились под влиянием ее культуры. В распоряжении масонов находится самый разнообразный арсенал средств обмана народов в тех ситуациях, когда они чувствуют, что в людях просыпается ощущение масонской опасности или возмущение действиями правителей, контролируемых масонством. Они тут же подсказывают этим правителям, чтобы они прекратили деятельность организации, уличенной в масонстве, и тут же организовали деятельность новой, но уже под другой вывеской, хотя она продолжает быть гнездом масонства. При этом деятель, запятнавший свою репутацию связями с масонами, реабилитирует себя, приобретая дополнительный авторитет, ставя его на службу евреям. В резолюции съезда масонов, созванном в 1900 году в Париже, говорится: «Цель масонства состоит в создании светских республик, которые на основе карьеризма и корыстных интересов создадут масонский союз». Из результатов деятельности масонов в прошлом можно назвать следующие:  — искажение и извращение Священной Книги, инспирация внутри религиозных конфликтов, разжигание войн и вражды между нациями.

Результаты подрывной деятельности масонов в начальную эпоху Ислама сводятся к следующим:

1. Заговор с целью убийства второго праведного халифа Омара Ибн аль-Хаттаба;

2. Распространение всяческих измышлений и небылиц в адрес третьего праведного халифа Усмана Ибн Аффана и его наместников.

3. Подделка посланий и искажение истины, что привело к убийству Усмана.

4. Хитроумное интриганство в межпартийной деятельности и в среде различных группировок, что привело к появлению хариджитов и других отступников.

5. Распространение различного толка группировок джахмитов, муатазилитов, кадаритов и им подобных, а также карамитов и батинитов в других сферах.

6. Клеветническая кампания против Омейадов и сотрудничество с не арабами для устранения их от власти. Им удалось распространить свои теории, и в свое время они смогли выдвинуть личность лжеца Аль-Мухтара и ему подобных. Об этом сообщает автор книги «История тайных обществ и разрушительных движений в Исламе», которую каждый должен иметь в своей библиотеке.

7. Разжигание войн с крестоносцами с выдвижением тех личностей, которые находились на службе у масонов. При этом масонские ставленники типа Насира ат-Туси и Ибн аль-Алками и подобные им расчищали путь захватчикам для уничтожения христиан Востока и  тем самым разжигали конфликты между мусульманами и христианами Востока. Это привело к вспышке антимусульманских настроений в среде местных христиан, которые вступали в активное сотрудничество со своими братьями по вере, крестоносцами, против мусульман. Они активно вели разведку в пользу крестоносцев и были их проводниками на всех дорогах. Об этом заявили сами предводители крестоносцев, выражая благодарность арабским христианам. Истина состоит именно в этом, а не в том, что говорят по этому поводу Джордж Хабаш и его сторонники из националистов в силу своего неведения и собственных заблуждений. (Из книги «Аль-Аджвиба аль-Муфида»).

 

ИСЛАМСКАЯ АКЫДА (вероучение,убеждение,воззрение)

ПО СВЯЩЕННОМУ КОРАНУ И ДОСТОВЕРНОЙ СУННЕ       

Мухаммад бин Джамиль  Зину

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика