Заварные блины на молоке


БисмиЛлаh

Первый раз делала заварные блины. Хотела на кефире,но кефира не было и сделала с молоком. Очень понравились...

Тесто:

Пол литра молока, 2 яйца взбить венчиком. Добавить 1 ч.л. разрыхлителя и муки столько, чтобы получилось тесто, как на оладьи. Затем вылить 1 стакан крутого кипятка, перемешать. Добавить 7 ст.л. растительного масла. Тесто готово!

Жарить как обычно, на раскаленной сковороде, с двух сторон

Я ела со сгущенкой.
Приятного чаепития!

П.С. Я напекла их целую гору! Из 1,5 литра молока! Вкусные... Теперь хочу попробовать заварные на кефире

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика