Касэрол

Состав:
Кабачек -1 шт, лук репчатый — 2-3 шт, сыр плавленный (можно обычный твердый) — 500 г, масло растительное — 50 г, специи (по вкусу), соль (по вкусу), яйцо — 5 шт.

Нарезаем кабачки

Режем лук

Добавляем специи и перемешиваем.

Режим сыр и тоже перемешиваем.

Добавляем растительное масло в сковородку, тудаже добавляем нашу смесь и ставим на медленный огонь, постоянно пермешивая, до тех пор,пока сыр полностью расплавится.

Готовим форму смазываем ее маслом.
Взбиваем яйца и соединяем их с остальной массой, перемешиваем и выкладываем их в форму.

Ставим в разогретую духовку и выпекаем до готовности при температуре 180-190 гр. Время выпекания будет зависеть от глубины формы.

Вот что получилось

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика