Куриная печень по-мароккански

 


Очень вкусная,нежная куриная печень!

Продукты:
600 г куриной печени
1/4 стакана рубленой кинзы
1/4 стакана рубленой петрушки
1/4 стакана оливкового масла
1 ч.л сладкой паприки
0,5 ч.л острой паприки
соль,чёрный молотый перец
6 зубчиков рубленного чеснока

Масло для жарки

Приготовление:

БисмиЛлаh

В миску складываем все ингредиенты и оставляем мариноваться на час.

Нагреваем тяжёлую сковороду ,наливаем масло и обжариваем печень до золотистого цвета.

Получается вкусная нежная печень.

На гарнир можно отварить или запечь картошечки, тушеные овощи тоже будут хорошо, а если у вас есть что-то маринованное, закруточка какая-нибудь, то воообще вкуснятина получится...

Приятного аппетита!

Куриная печень по-мароккански: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика