МАФФИНЫ С КИВИ


Настоятельно рекомендую попробовать всем эти маффины,
потому что я от них просто в восторге!

БисмиЛлаh

И н г р е д и е н т ы:

  • 200 г муки, просеянной
  • 100 г сахарной пудры
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 100 г белого шоколада, нарезанного маленькими кусочками
  • 125 г сливочного масла, растопленного и охлажденного
  • 1/3 стакана молока
  • 2 яйца, слегка взбитых
  • 2 киви
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта


Заливка:

  • 2 ст. л. сахарной пудры
  • 2 чайные ложки горячей воды
  • 2 киви


П р и г о т о в л е н и е:

Разогрейте духовку до 200 ° C. В формочки для маффинов положите бумажные чашечки.
В одной миске смешайте муку, разрыхлитель, сахар и шоколад. Сделать в центре углубление.

В другой миске венчиком слегка взбейте сливочное масло, молоко, яйцо, пюре из киви и ваниль.

Вылейте полученную жидкую смесь в сухую. Быстро перемешайте, но не особо усердствуя, только до тех пор, что бы ингредиенты соединились.

Заполните формочки на три четверти и отправьте в духовку. Выпекаем 15-20 минут.

Достаем из духовки и даем им чуть остыть в течении 5 минут.

За это время смешиваем пюре из киви с сахарной пудрой, добавляем горячую воду, что бы сахар полностью растворился. И заливаем полученной смесью наши маффины. Даем им настояться как минимум полчаса.


Приятного чаепития!

 Рецепты от Aliy | Добавил: Aliy

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика