Мясной рулет в капусте

Ингредиенты:

  • мясной фарш 1 кг
    яйца 2 шт.
    чеснок 2 зубчика
    спагетти 100 г
    капустные листья 4-6 шт.
    яйца 3 шт.

Способ приготовления:

 

Соединить мясной фарш, яйца, измельченный чеснок, перемешать. Готовый фарш посолить и поперчить по вкусу.

Спагетти отварить, переложить в фарш и аккуратно перемешать.

Капустные листья отварить до полуготовности, вытащить из воды и остудить.

Растелить листья капусты на пищевой пленке, выложить фарш по всей поверхности листьев.

Яйца отварить, выложить на фарш.

Свернуть массу рулетом, переложить на противень,поставить в духовку, запекать при 180 градусах около часа, до тех пор,пока мясо не будет готово.

Разрезать готовый рулет на порционные куски и подать к столу.

ресторан.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика